Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если в Вашем паспорте вписан ребенок, и срок окончания паспорта составляет более 3х месяцев можно лететь спокойно
Была 3 раза все в Хургаде последний в прошлом году, поехали по рекомендации знакомого туроператора. Я с двумя детьми и подруга с двумя детьми они у нас повесники 12лет старшие дочки и 3,5 младшие тоже девочки . Отель выбрали Beach Albatros Resort 4*. Прекрасное соотношение цены и качества. Эта четверка борется за 5 и по этому сервис на лучшем уровне. Отель недорогой и удачно расположенный. Прекрасная бухта с кораллами и рыбами. К тому же без ветра и волн (всегда зеленый множество бассейнов, честно говоря не могу даже сосчитать, бассейны все теплые в том числе и несколько детских, имеется на территории аквапарк). 5 или 6 ресторанов на территории ателя, детское меню ( по сравнению с другими ателями очень разнообразное). В общем остались только положительные эмоции, такое бывает не так часто К стати подруга недавно опять ездила именно в негов интернете мого отзывов про этот атель и фото, главное не перепутать с ателями на второй полосе от моря, потому что серия ателей альбатрос состоит минимум из пяти ателей, бич, джангл, гарден и есть пятерка, но она очень дорогая
сейчас требования к срокам окончания действия загранпаспорта изменили: не 3 месяца, а 6 на момент окончания поездки. вот так
Подскажите, пожалуйста,мы в мае собираемся Beach Albatros Resort 4*, в на территорию других альбатросов можно ходить? Дают ли в номер бутилированную воду? Есть ли на территории аптека с подгузниками?
а разве в такие страны безвизовые как Египет тоже 6 месяцев, мне знакомые говорили, что и за месяц выпускают, а вот в страны Европы - то там да, сложнее
Nastygirl, можно вопрос как к специалисту? Кто продает этот отель Albatros Palace Resort 5*. Хотела на него цены посмотреть, а нету
он всегда у теза был, но сейчас у них не вижу почему-то. есть у анекса, лагины, эвелины, но вряд ли рядовому туристу известны эти туроператоры
Анекс знаю с плохой стороны. А про остальных да, не слыхала и как то боязно с ними.
да думаю не боязнее, чем с известными. знали бы вы всю правду про их финансовое состояние...