Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А с едой для Глеба как обстояло дело? Что кушал?или в баночках еду?
Отравлений много?Вы лежаки в 5 утра занимали?
Жалко что все не так красочно, как казалось сначала.
все зависит от ребенка, там и омлеты были и йогурты и каши, картошка вареная и т.д. можно найти. просто мой пока отказывается с общего стола есть А другие детки ели. Отравлений не было. Вообще отравится можно и дома домашним огурчиком, все же зависит от организма в этот момент. Ну и конечно не перебарщивать с незнакомой пищей.
Я тоже про отравления спрошу. Не отравление в прямом смысле этого слова, а реакция на воду. У многих же бывает. Даже если зубы чистить бутилированной, все равно они лед, например, из обычной воды делают... Или вы со льдом ничего не брали?
мы не берем ничего со льдом. Реакции ни какой не было, дети хлестали воду литрами.
Так бутилированную же воду? Я про то, что на водопроводную воду в Египте у многих реакция...
все зависит от ребенка, там и омлеты были и йогурты и каши, картошка вареная и т.д. можно найти. просто мой пока отказывается с общего стола есть А другие детки ели. Отравлений не было. Вообще отравится можно и дома домашним огурчиком, все же зависит от организма в этот момент. Ну и конечно не перебарщивать с незнакомой пищей.Лежаки не занимали, приходили в 16часов на пляж, до 12 в бассейне плавали, и уже находили спокойно лежаки, а вот утром сложно найти. Вика, ты себе не накручивай. Не забывай, все люди разные и у всех свои критерии. К примеру, мы с мужем вообще никогда не смотрим в отзывах про еду, нам это не интересно,а мои знакомые, говорят, что это самый важный фактор при выборе отеля Плюс, мы там, с кем знакомились, спрашивали их, как им отпуск. Так вот, многие говорили что уже не в первый раз тут и еще приедут, им все нравится, а кто-то говорит, что совсем ничего не нравится. Мне есть с чем сравнивать, уже 5 раз в Египте и еще буду летать, т.к. пока это самый доступный вид отдыха на всю семью. Я ни в коем случае не говорю, что отель плохой, просто есть минусы, а для меня именно данные минусы являются критерием отбора.
так кто ее пьет? я лично ее не пью а реакция, потому что, вода там совсем другая, так же вы приедете в Мурманск, так там воду просто не сможете пить после нашей, мы просто к ней не привыкли.
Оль, я не правильно спросила, не отравления а инфекции ротовирусные пишут есть..не слышала о таком?на море до скольки обычно были? как погодка? очень жарко или нормально? какими факторами защиты мазались? весь отпуск или первые дни? дети в трусих или в одежде днем были?
Да я не про то... Что-то мы друг друга не понимаем В Египте у многих начинается расстройство кишечника, которое многие ошибочно считают отравлением, именно из-за их водопроводной воды. Понятно, что ее никто не пьет, но они же ею моют, то есть теоретически она может в посуде оставаться, плюс лед из нее делают. Если вы даже зубы чистили и умывались водой из бутылок, и со льдом ничего не брали, тогда понятно. А про воду в другом месте - да, она везде может быть непривычная, но почему-то только в Египте такая жестокая реакция...
короче - ничего не было и если честно, 5 раз ездили, ни разу ни с чем не сталкивались подобным и не слышали от друзей. может люди сами "жрут"(так как ели наши русские, немцы, наверное, думали, что у нас с продуктами в стране дефицит )все что попало на жаре, а потом сваливают это на воду. Т.к. подобное о воде я только в отзывах читала. по факту, на жаре вся молочка и фрукты уже опасны
Оль, а кстати о фруктах? Что давали в отеле?
Вы лежаки в 5 утра занимали?