Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я в 7 утра раз пришла, практически все лежаки и домики были заняты, но свободные можно найти. Одна женщина мне так и сказала: в 5 утра приходят занимать После 11 ч многие уходили уже с пляжа.
Девчат, а еще вопрос. Вы в ночь уезжали..номер продляли или как?
я продлила до 18 часов (с 12 дня чек аут), 40 долларов. мы не пожалели, особенно с маленькими, как Глеб, я считаю ни как по другому нельзя
ясно. Пасиб! а за сколько до вылета вас из отеля забрали?
Девчат а кроксы и маечки реально детям купить там не дорого? (в сензо-мол наверно дешевле чем в отеле?)
Я кроксы покупала в Детском мире, всего за 230 руб. При отеле видела, что продавали взрослую пляжную обувь, а было ли детская - не присматривалась. Одежда - по мне не очень , я про качество. Хотели мужу купить простую футболку, мало того, что залупили 30 долл, так вся из синтетики.А в Сензомоле цены, мне кажется, такие же как и у нас в детских магазинах в Плазе.
Ужас какой. Вам как то не повезло. Просто мы сколько ездим в Египет, столько покупаем футболки. А сейчас и ребенку. Так они выдерживают стоооолько стирок и ни цвет не блекнет, ни рисунок не отваливается. Вот сейчас на лето сыну опять заказала футболочек. Чистый хлопок, тело дышит, да и выкинуть потом не жалко (т.к. одуванчики и т.п.) И стоят они в районе 3-5 долларов
Девочки еще вопрос придумала Вы покупали круг на горку? и вообще катались на них?
И еще про дьюти. Не заметили ли разницы в ценах в Москве и Хургаде. Может где дешевле?
Девочки еще вопрос придумала Вы покупали круг на горку? и вообще катались на них?И еще про дьюти. Не заметили ли разницы в ценах в Москве и Хургаде. Может где дешевле?