Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А это в Спорте каток есть? У нас родственница ездила в Конкорд, по-моему в Спорт, так они постоянно ходили на коньках кататься Ей очень понравился этот отель.
Я тоже не поняла. Они теплую одежду брали специально
Beach albatros Sharm, Aqua Blu Sharm, Jaz Mirabel, Calimera Moderna, Concorde, Baron - да много их
Не,море не холодное, а прохладное
Спасибо за такой подробный отчет. У вас прям дешево вышло. Мы в Шарм на неделю в январе летали за 35 на двоих-и то нам все говорили,что это мы дешево взяли.Скажите,как там погода была? В Хургаде вроде прохладней,чем в Шарме? Купались в море?Что с ветром? Бассейны с подогревом?
Дорогая спасибо за отзыв! я все еще ищу отель понравился ваш по описанию и отзыву! горок как я поняла водных нет ни детских ни взрослых?соки пакетированные есть? и мороженое?в море вход хороший, как я поняла? но можно и с пантона, верно?
Не за что))В море или в лагуну или с пирсаМороженное и поп-корн с двух часов бесплатно всем выдают на центральном подогреваемом бассейнеСоки в пакетиках есть и йогурты упакованные, шашлык из курицы делают на берегу моря на обед Горок нет, есть детские площадки две, детские аниматорыНо лично моей дочери не хватило бы детского клуба отдельного!!!!Он конечно есть не в каждом отеле, мы когда с дочкой летали в санрайз эль палаццо- то там детский клуб был и я ее оттуда вытащить не могла, хотя сам этот отель эль палацио Г полное! Или нам так не повезлоЕше в самолете разболталась с парой, которая летела с тремя детьми!!! Они летели из титаника пэлэс, и кстати остались недовольны. Отель пампещный, шумный, детского клуба увлекательного тоже не было. Хорошо, что я у них спросила, а то думала туда с детьми на разведку рвануть- не поеду теперь.Вот этот Хилтон для детей подходит и семейных пар, все спокойно по европейскому и без разврата. Но хочется чтоб еще детей сильно увлекали в отдельных детских клубах
да, вот и мой старший мечтает о горочках...но цена очень хорошая!а кофе есть вкусный, или может шоколад?и еще очень жду отзывов о 2ух других отелях