Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девченки, посоветуйте отель. Нужно с аквапарком или горками, т.к. дети большие - 12 лет, хотят много горок.А взрослые хотят море, желательно на 1 линии. Есть ли такие в Египте. И скажите, не поджаримся ли мы в июле?может лучше попробовать по горящей в Турцию? Но там отелей с аквапарком практически нет.. Пара горок от силы.. А если есть, то уже цена заоблачная..Были в Синдбаде, понравилось..
да, desert rose мы взяли на заметку, хотя говорят там с питанием что то испортилось у них..tia heights на сайте все круто, но смущают плохие отзывы, и с анимацией на русском у них вроде проблема, хотя в этом году возможно появилась..мадинат махади не знаю, щас посмотрю..Дети хотят Джангл аквапарк, но 2-ая (даже 3-я) линия до моря.. в жару! А кто знает, Альбатросы на 2 линии (Гарден,Виста), долго до моря пешком? И еще Голден Файв, есть ли там горки не поняла..
golen 5 есть горки, но отели лично по мне - не очень. хотя, это мое мнение. есть люди, которым нравится. альбатросы - норм вариант, если вторая линия устроит, там пешком минут 7-10, но не напряжно - там по территории отеля дорожка. и если выберете альбатрос, то берите гарден. на его территории аквапарк и от него ближе до моря
Из альбатроса виста сегодня возвращаются родственники, отдыхали с 7-ми летним ребенком. Короче ближе к ночи могу написать отзыв от их лица сама выбираю отель, а бюджет скромный. Возможно даже туда полетим. Хотя я руками и ногами за Турцию
Отдыхали в Хургаде в отеле Stella Makadi Beach Resort 5*.
да, напиши! и напиши, как сейчас там погода. боюсь слишком жарко будет в это время года..в гардене смущает что на 3 отеля выделен мал.кусочек пляжа.. пляжем бич альбатроса пользоваться нельзя.. На Турцию тоже посматриваем.. Нам сказали что по горящей в Турцию реально улететь, а Египет вряд ли.. Там надо заранее брать..А в Шарме есть песчаные пляжи?
а мы по соседству отдыхали, в Cleopatra Luxury Makadi Bayтакие там рифы классные
Клубничка, как впечатления родственников от отеля?