Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Говорят отдохнули хорошо. Сказали отель хороший. Но у них сыну 7 лет и он мега самостоятельный+ они там завели знакомства. 2 семьи тоже с детками. Короче они тусили как я поняла отдельно от детей )Я посмотрела фотки и меня отель не впечатлил особенно пляж и вход в море. И по разговорах я поняла, что они тусили больше у басика где наливали и кормили:)))Больше пока нечего рассказать мне. Виделись пару минут всего
Это фотки с пляжа, сама в шоке...Мелко, а еще и булыжники...Фотку затуманила хозяйка не в курсе моих " выкрутасов"
да, пляж не особо...мы уже забронировали:IBEROTEL MAKADI CLUB OASIS & FAMILY 4был кто нибудь? как выпечатления? Аквапарк сказали бесплатный, возит автобус, но я не поняла где этот аквапарк, на терр.др.отелей или обособленно.
отель хороший, езжайте смело. комплекс мадинат макади, куда входит этот отель, объединен общей инфраструктурой, аквапарк туда тоже входит. по-моему, он отдельно от отелей стоит
а в аквапарке включено питание, напитки?