Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
есть отзывы про Хилтон Плаза ищу срочно,отдых без детей,аквапарки не нужны
Кто-нибудь был в Aqua Vista ( Pickalbatros) ? Или рядом с ними Sea World (бывший Aqua Blu) и Albatros Garden?
лучше Garden, на его территории взрослые горки и детский бассейн с горками. и до моря от него немного ближе
мы уже висту приобрели, в пятницу вылет. Про все эти отели прочитали,мужу виста больше понравилась по описанию. Вопрос вот в чем, там можно пользоваться пляжем Бич альбатрос или только той частью, которая выделена? Пишут в отзывах следующее, что лежаками можно пользоваться только теми, которые на выделенной части пляжа для этих трех отелях, а купаться можно везде, в том числе и на пляже самого Бич альбатроса. Вот что меня интересует, так ли это?
Давно ли интересно Клуб азур такие правила ввел. Я в шоке. Когда мы там отдыхали, то арабские женщины в своих одеждах из бассейна не вылезали. И ели в бассейне и пили. Это правда был единственный минус отеля на то время. Отдых там нам очень понравился. Но это было в 2009 году
Девушки, кто в Египте покупал в магазинах молочку(кефир, йогурты)? У унас сын молочный, но не повезем же мы на 7 дней кефиры и йогурты от сюда. Знаю, что там есть огромный центр - Сензо Мол и в нем гипермаркет, типа Ашана. По идее там же должны быть такие же йогурты известных марок, как Нестле например.Кто-нибудь в курсе?
я везла Аринке творог могу помочь