Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Никто не может понять ребенка так неправильно, как его мать.
Норманн Дуглас
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Отели Египта  (Прочитано 147145 раз)

Оффлайн Natashka Bu

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 588 раз
  • Вам сказали спасибо 316 раз
Re: Отели Египта
« Ответ #330 : 04 Сентября 2014, 17:55:29 »
есть отзывы про Хилтон Плаза :question: ищу срочно,отдых без детей,аквапарки не нужны
Лесь, подруга отдыхала несколько лет назад, говорила нормально, без особых восторгов. Там вроде лагуна, и специфика моря соответствующая. Надо свежие отзывы на отзывных сайтах смотреть.
Мы вот сейчас поехали в отель Club Azur в Макади. Позиционируется как семейный, но блин... Вообще не дети-френдли((( в ресторане менеджер рангом ниже только генерального подошел и сказал, чтобы ребенок замолчал ( девочке, на минутку, год и она только секунд 10 кричала, тк ждала пока мама ей кашу наведет), в бассейне дресс-код: нельзя одежду кроме обычного купальника. Мы, взрослые, соблюдаем, хоть и неразумно. Я после 11 Олю только в длинной кофте купаю, все время было нормально, а вчера вдруг оказалось нельзя, спасатель на бассейне (вот уж заняться больше нечем) сначала орал сам, потом вызвал русскую гест релейшн отчитывать нас.

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Я Алёна! Ко мне на "ты" :)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 855 раз
  • Вам сказали спасибо 901 раз
« Ответ #331 : 07 Сентября 2014, 15:04:24 »
Давно ли интересно Клуб азур такие правила ввел. Я в шоке. Когда мы там отдыхали, то арабские женщины в своих одеждах из бассейна не вылезали. И ели в бассейне и пили. Это правда был единственный минус отеля на то время. Отдых там нам очень понравился. Но это было в 2009 году

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #332 : 08 Сентября 2014, 19:44:19 »
Кто-нибудь был в Aqua Vista  ( Pickalbatros) ? Или рядом с ними Sea World (бывший Aqua Blu) и Albatros Garden?
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
« Ответ #333 : 08 Сентября 2014, 20:09:55 »
Кто-нибудь был в Aqua Vista  ( Pickalbatros) ? Или рядом с ними Sea World (бывший Aqua Blu) и Albatros Garden?
лучше Garden, на его территории взрослые горки и детский бассейн с горками. и до моря от него немного ближе

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #334 : 08 Сентября 2014, 20:14:12 »
лучше Garden, на его территории взрослые горки и детский бассейн с горками. и до моря от него немного ближе
мы уже висту приобрели, в пятницу вылет. Про все эти отели прочитали,мужу виста больше понравилась по описанию. Вопрос вот в чем, там можно пользоваться пляжем Бич альбатрос или только той частью, которая выделена? Пишут в отзывах следующее, что лежаками можно пользоваться только теми, которые на выделенной части пляжа для этих трех отелях, а купаться можно везде, в том числе и на пляже самого Бич альбатроса. Вот что меня интересует, так ли это?

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
« Ответ #335 : 08 Сентября 2014, 20:30:03 »
мы уже висту приобрели, в пятницу вылет. Про все эти отели прочитали,мужу виста больше понравилась по описанию. Вопрос вот в чем, там можно пользоваться пляжем Бич альбатрос или только той частью, которая выделена? Пишут в отзывах следующее, что лежаками можно пользоваться только теми, которые на выделенной части пляжа для этих трех отелях, а купаться можно везде, в том числе и на пляже самого Бич альбатроса. Вот что меня интересует, так ли это?
так и есть  :yep:

Вам сказали спасибо Карамелька

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #336 : 08 Сентября 2014, 20:35:43 »
Спасибо, т.к. лежаки нас совсем не интересуют, по опыту - я не буду на них лежать, а только бегать за детьми и сидеть попой в песке ))) А сам пляж Бича большой, так что нам  всем хватит, здорово что мы там тоже можем купаться.

Оффлайн Елена Прекрасная

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • счастливая мамочка )))))

• Вы сказали спасибо 1510 раз
  • Вам сказали спасибо 898 раз
« Ответ #337 : 08 Сентября 2014, 22:33:19 »
Давно ли интересно Клуб азур такие правила ввел. Я в шоке. Когда мы там отдыхали, то арабские женщины в своих одеждах из бассейна не вылезали. И ели в бассейне и пили. Это правда был единственный минус отеля на то время. Отдых там нам очень понравился. Но это было в 2009 году
Его продали, он теперь к Азуру не имеет ни какого отношения!!!

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1130 раз
  • Вам сказали спасибо 551 раз
« Ответ #338 : 08 Сентября 2014, 23:17:04 »
есть отзывы про Хилтон Плаза :question: ищу срочно,отдых без детей,аквапарки не нужны
Была во всех двух хилтонах хургады
Если говорить про плащу именно,то: только немцы в большинстве, тупа ехать по дешевой путевке без детей отдохнуть от кухни и все! Много впечатлений отель не даст. А Хилтон резорт отличный семейный отель европейского уровня.

Хотели весной лететь в азур по рекомендациям, прочла вас сейчас и призадумалась.
А еще отличный отельчик десерт роуз. Там и взрослым, и детям и молодым весело будет

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #339 : 09 Сентября 2014, 10:05:56 »
Девушки, кто в Египте покупал в магазинах молочку(кефир, йогурты)? У  унас сын молочный, но не повезем же мы на 7 дней кефиры и йогурты от сюда. Знаю, что там есть огромный центр - Сензо Мол и в нем гипермаркет, типа Ашана. По идее там же должны быть такие же йогурты известных марок, как Нестле например.Кто-нибудь в курсе?

Оффлайн Natashka Bu

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 588 раз
  • Вам сказали спасибо 316 раз
« Ответ #340 : 09 Сентября 2014, 10:26:29 »
Мы сами в шоке были. Подруга отдыхала там 2 года назад, был полный восторг. Отзывы всегда отличные, поэтому я не очень отфильтровала, что хуже стали отзывы. В общем решили, что если еще возникнет желание в Египет, то только в наш любимый Мадинат Макади, в частности Иверотель Макади Оазис.

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #341 : 09 Сентября 2014, 13:12:40 »
Девушки, кто в Египте покупал в магазинах молочку(кефир, йогурты)? У  унас сын молочный, но не повезем же мы на 7 дней кефиры и йогурты от сюда. Знаю, что там есть огромный центр - Сензо Мол и в нем гипермаркет, типа Ашана. По идее там же должны быть такие же йогурты известных марок, как Нестле например.Кто-нибудь в курсе?
я везла Аринке творог ;) могу помочь

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #342 : 09 Сентября 2014, 13:29:53 »
я везла Аринке творог ;) могу помочь
Аня,у нас у самих есть дорожный холодильник и сумки,но тут примеро литр кефира в день и 2-3 бутылочки агуши,так что нас это не спасет. Мы будем выкручиваться,поедим в этот центр,но я не уверена,что там найдем кефир

Оффлайн клубничка

• Эксперт – по детям
  • *
  • КАК ОБЫЧНО ВСЁ КЛУБНИЧНО!!!

• Вы сказали спасибо 932 раза
  • Вам сказали спасибо 1041 раз
« Ответ #343 : 09 Сентября 2014, 13:39:23 »
Вы найдете там все. Не переживайте.

Оффлайн клубничка

• Эксперт – по детям
  • *
  • КАК ОБЫЧНО ВСЁ КЛУБНИЧНО!!!

• Вы сказали спасибо 932 раза
  • Вам сказали спасибо 1041 раз
« Ответ #344 : 09 Сентября 2014, 13:46:33 »
А еще там можно купить креветки и прям там попросить их приготовить. :)
Очень доступные цены и вкусно!

Аренда на форуме