Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Свет, мы брали всё включено с расчётом исключительно на ребёнка, чтобы если ему что-то не понравится,то не ждать пока приготовят новое ,а сразу принести другое. но в итоге мы в отеле просто "морили червячка",я ела фактически только хлопья с молоком, немного овощей и фруктов , а в ребёнкин дневной и ночной сон ходили по кафешкам. там вкуснее , но далеко не ах в целом конечно голодными мы не были , но я лично приехала с больным желудком, похоже на фоне болезни и поганого питания мой гастрит обострился.
Кошмарно. А скажи, я читала, что в Болгарии детки чаще, чем, например, в Турции ротовирусом заболевают потому, что море там не такое соленое - это правда? Мы в Болгарию из-за этого не поехали в этом году, очень уж боюсь всякие такие болезни.
Прочитала отзывы, да не очень!!!Я ездила с дочкой в августе в отель "Пеликан" все понравилось!!! Море чистое, отель семейный, очень много детей, питание отличное.А если обращать внимание на всякие мелочи то в любом отеле можно найти недостатки.