Мой дом, моя семья! > Отзывы об отелях
отели Болгарии
Anna:
Катя, почитала ваш отзыв, ужасно конечно в такое попасть, да еще и с маленьким ребенком... Но хорошо что написали, народ теперь будет знать куда не надо ехать, написать бы еще и на туристических форумах, чтоб про них все узнали :o А у меня вопрос такой, может не совсем по теме, заранее извиняюсь... Почему в недостатках отеля вы первым делом указываете то, что персонал не говорит по-русски? Они и не обязаны говорить, вы же за границу приехали. Странно, конечно, для Болгарии, но это еще и зависит от того, на кого ориентирован отель. Если там одни русские отдыхают, то персонал мог бы русский и подучить, хотя опять-таки, они не обязаны это делать. Мне иногда приходилось сталкиваться с тем, что персонал отеля по-английски не говорит (!), вот это был шок, но даже и в таком случае я не их обвиняю, а скорее себя, что приперлась в незнакомую страну без знания языка))
Цветочек:
Указала первым пунктом,потому как изначально столкнулись именно с этим. я всё в порядке возникновения описала :D хотя конечно не могу сказать,что это прям великий недостаток, на фоне остального это самое ненапрягающее было,просто удивительно. потому что в прошлый мой отдых на русском говорили ну абсолютно все .
На форумах обязательно напишем отзывы, хотя вряд ли это сильно изменит ситуацию. отель не смотря на всё забит был, мы бронировали за месяц- еле урвали тур, свободных номеров почти не было. Но там в основным румыны отдыхали, для них наверное нормально :-\ а русские ругались,мы слышали, и фоткали грязные столы и т.д., наверное тоже отзывы строчить будут.
иулиания:
Прочитала отзывы, да не очень!!!Я ездила с дочкой в августе в отель "Пеликан" все понравилось!!! Море чистое, отель семейный, очень много детей, питание отличное.А если обращать внимание на всякие мелочи то в любом отеле можно найти недостатки.
Shadows Pawn:
--- Цитата: иулиания от 10 Сентября 2012, 23:33:10 ---Прочитала отзывы, да не очень!!!Я ездила с дочкой в августе в отель "Пеликан" все понравилось!!! Море чистое, отель семейный, очень много детей, питание отличное.А если обращать внимание на всякие мелочи то в любом отеле можно найти недостатки.
--- Конец цитаты ---
оО Ну судя по отзыву Кати, в ее случае далеко не мелочи. У меня маман как-то в такие условия попала и рыдала первые ночи три, наверное :-X
Кать, спасибо за отзыв. Жуть, конечно, что отдых так обернулся((( Но будем теперь знать, куда точно не стоит ехать.
Аленка83:
Мы ездили в Болгарию летом 2011. Отель "Оазис" г. Несебр. Отель очень понравился. Есть своя зеленая территория. Недалеко старый город.
Навигация
Перейти к полной версии