Мой дом, моя семья! > Отзывы об отелях

отели Болгарии

<< < (2/4) > >>

Цветочек:
Свет, мы брали всё включено с расчётом исключительно на ребёнка, чтобы  если ему что-то не понравится,то не ждать пока приготовят новое ,а сразу принести другое.  но в итоге  мы в отеле просто  "морили червячка",я ела фактически только хлопья с молоком, немного овощей и фруктов , а в ребёнкин дневной и ночной сон ходили по кафешкам. там вкуснее  , но далеко не ах  :-\ в целом конечно голодными мы не были , но я лично приехала с больным желудком, похоже на фоне болезни и поганого питания мой гастрит обострился.

Светлана Трофимова:

--- Цитата: Цветочек от 08 Сентября 2012, 17:42:39 ---Свет, мы брали всё включено с расчётом исключительно на ребёнка, чтобы  если ему что-то не понравится,то не ждать пока приготовят новое ,а сразу принести другое.  но в итоге  мы в отеле просто  "морили червячка",я ела фактически только хлопья с молоком, немного овощей и фруктов , а в ребёнкин дневной и ночной сон ходили по кафешкам. там вкуснее  , но далеко не ах  :-\ в целом конечно голодными мы не были , но я лично приехала с больным желудком, похоже на фоне болезни и поганого питания мой гастрит обострился.

--- Конец цитаты ---

Кошмарно.
А скажи, я читала, что в Болгарии детки чаще, чем, например, в  Турции ротовирусом заболевают потому, что море там не такое соленое - это правда? Мы в Болгарию из-за этого не поехали в этом году, очень уж боюсь всякие такие болезни.

Natali:
Катя, ну надо же((((вот это отдохнули(((( Сочувствую!

Цветочек:

--- Цитата: Светлана Трофимова от 08 Сентября 2012, 21:38:13 ---Кошмарно.
А скажи, я читала, что в Болгарии детки чаще, чем, например, в  Турции ротовирусом заболевают потому, что море там не такое соленое - это правда? Мы в Болгарию из-за этого не поехали в этом году, очень уж боюсь всякие такие болезни.

--- Конец цитаты ---
вот тут ничего не могу сказать,в Турции я не была и солёность их моря не знаю ))) в Хорватии намного более солёное , но там и море другое. Тут судя по брызгам попадавшим на лицо,тоже довольно солёное. но на мой взгляд ротовирус не от моря ( если его не пить конечно ), а от грязных рук и овощей\фруктов.

Китри:
Очень неприятно, когда долгожданный отпуск проходит не так как запланировали.

Про Болгарию могу сказать следующее. В прошлом году мы рискнули поехать в Болгарию. Исходили из того, что там не так жарко как в Турции. В силу некоторых обстоятельств, несмотря на длинный отпуск, наш семейный отдых ВСЕГДА приходится на самый пик цен - конец июля-середина августа.
В такой ситуации очень обидно заплатить кучу денег и получить в замен не то, на что рассчитывали. Правда, за все время нам с выбором везло. И с Болгарией тоже повезло. Курорт Св. Константин и Елена. Отель 4* Aqua Asur. Он расположен как бы на второй линии. Между морем и отелем находится отель Azalia 5*. От отеля надо было спускаться 27 ступенек, затем переходить дорогу по которой туристы катаются на великах и электромобилях по курорту и еще 15 ступенек, т.е. море очень близко. Нашим активным детям самое то - побегать вверх-вниз для хорошего сна. Все номера отеля с видом на море!!! Еду вначале купили завтрак-ужин, а на месте доплатили за обеды и десерт, чтобы не ходить перед дневным сном в поисках пропитания (за пределами отеля с этим проблем не было). Еда была очень вкусная, домашняя. Есть можно было АБСОЛЮТНО все утром-днем-вечером. По сравнению с Турцией, в которой на первый взгляд десятки блюд, а реально мало что можно съесть, здесь съедобно было все, хотя в количестве блюд было меньше!!! Убирались каждый день, полотенца меняли ежедневно, пляжные по первому требованию (но мы вносили за них залог, который потом вернули). СПА салон - супер! Море чистое. Брали экскурсии - всем довольны. Единственный минус - это аэропорт Варны. Ну ОЧЕЕЕЕНЬ маленький, но он к отелю не относится. Отель от аэропорта в 20 минутах. По деньгам около 100тыс на 2 взрослых и 2 ребенка на 14 ночей и 15 дней. Были удачные прилет-улет. Прилетели в 11, в отеле разместились и пошли купаться в 12. Улетали в 17, из отеля уехали после обеда, утром еще купались.
В отель Azalia на берегу путевки были значительно дороже. У них была анимация вечером 5 дней в неделю, а нас 3 раза. Поскольку отели в Болгарии не огораживаются забором, то дети спокойно ходили в бассейны этого отеля на пляже купаться. Там же купались люди, которые жили много дальше. Отель большой и охрана народ чужой не отсекала. А наш отель был на 166 номеров для спокойного семейного отдыха.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии