Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот я и думала, куда это всё записывать. Это на самом деле всё можно отнести к творениям из бумаги.
Цитата: Екатерина Карасёва от 27 Сентября 2010, 20:06:49Вот я и думала, куда это всё записывать. Это на самом деле всё можно отнести к творениям из бумаги.А может быть в скрапбукинге выложить все эти техники, ведь он действительно многое объединяет. Можно даже подтемы сделать.
Цитата: Svetik от 27 Сентября 2010, 20:50:27Цитата: Екатерина Карасёва от 27 Сентября 2010, 20:06:49Вот я и думала, куда это всё записывать. Это на самом деле всё можно отнести к творениям из бумаги.А может быть в скрапбукинге выложить все эти техники, ведь он действительно многое объединяет. Можно даже подтемы сделать. либо давайте переименуем любую из тем (предлагая СКРАПБУКИНГ) в РАБОТА с БУМАГОЙ и объединим, чтоб не путать читательниц форума...
Можно сделать раздел про бумагу, а внутри пусть так и будет несколько разных тем, а то в одной ориентироваться будет тяжело, когда разрастется.
Цитата: Likka от 28 Сентября 2010, 04:10:20Можно сделать раздел про бумагу, а внутри пусть так и будет несколько разных тем, а то в одной ориентироваться будет тяжело, когда разрастется. было бы здорово, но тогда техники надо разделить - сделать отдельно квилинг, мидзухики, энкаустика, батик, эмбройдери, фолдинг, лэйс, техника чайных пакетиков, дахлия фолдинг, декупаж, киригами, эмбоссинг, штампинг, оригами, стикинг - все это используется в СКРАПЕ, но я не готова взяться за подробное освещение всех техник физически
было бы здорово, но тогда техники надо разделить - сделать отдельно квилинг, мидзухики, энкаустика, батик, эмбройдери, фолдинг, лэйс, техника чайных пакетиков, дахлия фолдинг, декупаж, киригами, эмбоссинг, штампинг, оригами, стикинг - все это используется в СКРАПЕ, но я не готова взяться за подробное освещение всех техник физически