Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
О да Просто не любим мы все это ) Старость не радость
Да я тоже уже не особо. Но этот товарищ даже на диком пляже может достать
Света, а питание какое брали?
Свет, рада что вам понравилось! Прям читаю отзыв и хочу туда!!!
Ой, Свет, до меня только дошло, вы же в Принсесс Бич были? У меня там аниматор знакомый работает, надо было привет передать Встречала такого?
Пешком конечно, он прямо рядом и там никого, только в выхи греки отдыхали , да и то немногоВсе с масками/ ластами- рыбок многоМы брали с собой воду, фрукты, пицу) и уходили на полдня У мужа наши права Я тоже уже хочу обратно) я в самолет со слезами садилась)
Свет, а в Линдос ездили?
Ага, в Линдос и в Родос Правда в Линдосе не долго были - было очень жарко, а мы ступили и купы с собой не взяли ( а второй раз не поехали (Решили оставить на сл год)В Родос уже поехали с купами нагулялись, накупались там вдоволь
чего не взяли???
Ой, а я его помню, такой очаровательный парень!!! Обаятельный очень!
Купальники Жара стояла невероятная - 42 в тени, дико жарко , у меня с кремом 50 сгорели пальцы рук и ног ) поэтому мне было невыносимо ходить ) а были б купальники ссобой- можно было иногда охлаждаться )
Линдос очень красивый! а в Родосе хорошо пошопиться