Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Час ребенка длиннее, чем день старика.
Артур Шопенгауэр
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Отели Греции  (Прочитано 39511 раз)

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Re: Отели Греции
« Ответ #15 : 13 Июня 2013, 18:42:30 »
Насть, а вы брали два отдельных номера или номер с несколькими спальнями? Я вот сейчас столкнулась с тем, что с тремя детьми в один номер не селят, предлагают взять два номера, и цена поездки сразу возрастает в полтора раза! А нам всего-то нужна еще одна дополнительная кровать  :-\

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям
  • "Очаровательная" женщина.

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 495 раз
« Ответ #16 : 13 Июня 2013, 22:02:34 »
Я думаю тут проблема либо в выборе отеля, когда номера с двумя-тремя спальнями просто отсутствуют,  либо в том, что они есть, но являются забронированными на искомые Вами даты.

Обычно в КЛУБНЫХ отелях как раз много двух-трех комнатных номеров, так как такие отели предполагают отдых семей с детьми.

У нас был номер с двумя спальнями и гостиной.
У меня мальчик, мальчик и еще мальчик.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

« Ответ #17 : 13 Июня 2013, 22:11:29 »
Я думаю тут проблема либо в выборе отеля, когда номера с двумя-тремя спальнями просто отсутствуют,  либо в том, что они есть, но являются забронированными на искомые Вами даты.

Обычно в КЛУБНЫХ отелях как раз много двух-трех комнатных номеров, так как такие отели предполагают отдых семей с детьми.

У нас был номер с двумя спальнями и гостиной.
Не совсем понимаю, что такое КЛУБНЫЙ отель  :-\ Отель, на который я нацелилась, вроде бы ориентирован на детей, вся инфраструктура присутствует, а вот с номерами такая засада  :( Просто первый раз едем таким составом, раньше и на троих иногда давали двухкомнатный номер, совершенно неожиданно... а тут когда надо - нету   :-\

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям
  • "Очаровательная" женщина.

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 495 раз
« Ответ #18 : 13 Июня 2013, 22:54:52 »
Клубный отель - это отель, в котором отсутствует главное здание, а гостей селят в отдельно стоящих домиках (бунгало) 1 или 2 этажных. Следовательно, территория больше, больше подходит для отдыха с детьми, категория 4-5 звезд. В названии отеля присутсвует слово "CLUB". Как правило, в таких отелях больше опций с многокомнатными номерами. Такой номер брать часто выгоднее, чем два двухместных и приставные кровати.

На троих (2 взрослых + 1 ребенок) двухместных номер - это нормально.

Но Вы же сами пишите "с тремя детьми". То есть это 1 или 2 взрослых и 3 детей... Мне просто кажется, что проблематично такую компанию разместить в двухместном номере: тесно :-\.  А про номера с двумя-тремя спальнями спрашивали? Почему не предлагают?
У меня мальчик, мальчик и еще мальчик.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

« Ответ #19 : 13 Июня 2013, 23:34:03 »

На троих (2 взрослых + 1 ребенок) двухместных номер - это нормально.

Но Вы же сами пишите "с тремя детьми". То есть это 1 или 2 взрослых и 3 детей... Мне просто кажется, что проблематично такую компанию разместить в двухместном номере: тесно :-\.  А про номера с двумя-тремя спальнями спрашивали? Почему не предлагают?
Что-то мы запутались... Я не собираюсь размещать 5 человек в двухместном номере, а как раз и ищу номер побольше. Но не два отдельных номера, мне это неудобно и дорого. А они предлагают только так.
А на троих я имела в виду, что часто бронируем обычный номер, однокомнатный, а по приезду иногда предлагают двухкомнатный, за те же деньги. А тут все наоборот... Ну видимо так попали, будем дальше думать.
Про клуб - спасибо за разьяснения, была во многих отелях с приставкой CLUB, и честно говоря, никогда не обращала внимания на разницу, да и не подходят они все под такое описание... А то уже села искать в поисковике и тааакого неразумноа понаходила  :D :D

Оффлайн Елена Прекрасная

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • счастливая мамочка )))))

• Вы сказали спасибо 1510 раз
  • Вам сказали спасибо 898 раз
« Ответ #20 : 18 Сентября 2013, 13:49:19 »
Оставлю свой отзыв о Греции!!!!  :flag:
отдыхали мы с 4.09 по 12.09 на острове Родос в отеле Rodos Princess Beach Hotel 4* http://www.rodosprincess.com/  или http://www.tophotels.ru/main/hotel/al12054/!!!!
погода супер! на улице +35, море +27, на небе ни облачка (за 8 дней ни увидели ни одного облака)!!! красота!  8) об отеле: большой, много баров и ресторанов! всегда можно найти что покушать, в том числе и деткам!
номера большие и просторные, убирались постоянно! бесплатный минибар пополнялся раз в 2 дня! все номера с балконами или выход на территорию! у нас был выход прям на газон, по которому дети носились по утрам под поливалками :D и видом на море :-*
анимация на 5+, каждый вечер детская дискотека с конкурсами, есть детский миниклуб, но мы туда не ходили!!! есть бетская площадка и 2 детских бассейна (1 с водными горками)!
пляж мелкогалечный, но совсем не напрягал! море чистое, прозрачное! рыбки плавают разные! из отеля к морю спуск по каменной леснице, но она не большая, ступенек 50 не больше!
вообщем, мы в восторге, минусов вообще не нашли 8)
аааа, про питание, кормили на УРА!!! очень вкусно и разнообразно! каждый день морепродукты были, куча разных фруктов!!!
советую!!!!!!
единственный минус (а для нас был плюс), это далеко от аэропорта! ехали мы часа 2 с заездами в другие отели! но наши дети спали в автобусе, а мы разглядывали окрестности!!!!!

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

« Ответ #21 : 18 Сентября 2013, 14:25:54 »
Елена, глянула отель ради интереса и возник вопрос. В описании написано, что это вторая линия, но при этом пляж собственный? Как это устроено, интересно?

Оффлайн Елена Прекрасная

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #22 : 18 Сентября 2013, 14:53:28 »
там спуск к морю идет! как бы обходишь отель, переходишь через дорогу (по которой очень мало машин ездит, я видела штук 5 всего), и спускаешься к морю! вся дорога занимает минуты 3-4 с ребенком!
да я бы кстати не сказала, что это вторая линия! мы видели отели и подальше от моря!

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

« Ответ #23 : 18 Сентября 2013, 15:01:00 »
там спуск к морю идет! как бы обходишь отель, переходишь через дорогу (по которой очень мало машин ездит, я видела штук 5 всего), и спускаешься к морю! вся дорога занимает минуты 3-4 с ребенком!
да я бы кстати не сказала, что это вторая линия! мы видели отели и подальше от моря!
Ну так в описании написано. А на пляже до дороги, получается, ничего нет? Или другие отели?

Оффлайн Елена Прекрасная

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #24 : 18 Сентября 2013, 15:10:12 »
Ну так в описании написано. А на пляже до дороги, получается, ничего нет? Или другие отели?
что-то типо леса, но лесом это очень трудно назвать!!!!!!
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al12054/gallery_tourist/?_gtype=2&id=908620
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al12054/gallery_tourist/?_gtype=2&id=237908
скорее скалистая местность с растительностью! отелей других рядом нет!

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #25 : 02 Августа 2014, 23:17:46 »
Вот и мы вернулись из Родос принцесс  :-*
Спасибо еще раз Елене за оставленный тут отзыв
Подписываюсь под каждым словом -пока  решили в сл году опять туда же махнуть
Единственный минус для меня - русских относительно много , но тк территория большая - они как то рассредотачивались и глаза не мозолили :D  и пьяного Тагила не было )
А в основном отдыхающие итальянцы , и анимация итальянская , но им пришлось подучить русский

У нас номер был на втором этаже , с огромным балконом и шикарным видом на море , да и сам номер большой , но очень уютный  :-*
Кормили - мы не успели все попробовать  :D почти идеальный отдых
Купаться ходили на дикий пляж - невероятно прозрачная вода и тишина  :-* были одни в радиусе метров 500) я такое люблю )
С погодой конечно , наверно повезло ) пару дней было + 42 в тени , а море выше 25 не прогревалось - я впервые испытала одновременно такое странное чувство когда тебе и жарко и холодно одновременно )
В остальные дни 35-36 гр стабильно

Ездили по острову -везде очень красиво

О Трансаэро - очередное браво ! При перелете туда очень мягкая посадка - даже не поняли что сели , обратно - мы прилетели на 30 минут раньше ) из заявленных 3.30 мы успели ровно за 3 часа , тоже мягкие взлет и посадка . Новенькие 647 боинги очень порадовали своими полетными качествами и удобством .места хоть для ног и не много, но мы стандартного роста и нам все ок было)

Ну и наконец то мы оставили машину в Шереметьево . Парковка Парк Анд флай - вроде 300 рубл в сутки , с машиной все ок) с парковки возят на микроавтобусах , оборачивают бесплатно багаж , ну и по прилету конечно забирают

Самый огромный минус любого отпуска - что он быстро заканчивается ( сидим и не понимаем где пальмы, королевские креветки и что завтра кушать на завтрак  ;D
Хочу обратно  :(
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

« Ответ #26 : 03 Августа 2014, 00:19:22 »
Ой, Свет, до меня только дошло, вы же в Принсесс Бич были? У меня там аниматор знакомый работает, надо было привет передать :D

Встречала такого?

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #27 : 03 Августа 2014, 00:22:32 »
Ань, вроде да  :D   
Мы редко на анимацию попадали , о том чтотам целый день у бассика что то происходит мы узнали на 10 ый день  ;D
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

« Ответ #28 : 03 Августа 2014, 00:27:07 »
Ань, вроде да  :D   
Мы редко на анимацию попадали , о том чтотам целый день у бассика что то происходит мы узнали на 10 ый день ;D

Хорошо отдохнули  ;D 8)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #29 : 03 Августа 2014, 00:30:36 »
Хорошо отдохнули  ;D 8)
О да  ;D

Просто не любим мы все это ) Старость не радость  ;D

Аренда на форуме