Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я думаю тут проблема либо в выборе отеля, когда номера с двумя-тремя спальнями просто отсутствуют, либо в том, что они есть, но являются забронированными на искомые Вами даты. Обычно в КЛУБНЫХ отелях как раз много двух-трех комнатных номеров, так как такие отели предполагают отдых семей с детьми. У нас был номер с двумя спальнями и гостиной.
На троих (2 взрослых + 1 ребенок) двухместных номер - это нормально. Но Вы же сами пишите "с тремя детьми". То есть это 1 или 2 взрослых и 3 детей... Мне просто кажется, что проблематично такую компанию разместить в двухместном номере: тесно . А про номера с двумя-тремя спальнями спрашивали? Почему не предлагают?
там спуск к морю идет! как бы обходишь отель, переходишь через дорогу (по которой очень мало машин ездит, я видела штук 5 всего), и спускаешься к морю! вся дорога занимает минуты 3-4 с ребенком! да я бы кстати не сказала, что это вторая линия! мы видели отели и подальше от моря!
Ну так в описании написано. А на пляже до дороги, получается, ничего нет? Или другие отели?
Ань, вроде да Мы редко на анимацию попадали , о том чтотам целый день у бассика что то происходит мы узнали на 10 ый день
Хорошо отдохнули