Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Он и в прошлом году там был? Я просто с ним в совершенно другом месте познакомилась, дружим теперь на Фейсбуке, увидела по ссылкам, что он сейчас в Принсесс Бич... мир тесен
Ага, был
я всё не успокоюсь ))) пишут,что не хватает воды питьевой, а в ресторане вода со льдом в кувшинах, нужно просить официантов принести кипяток ,что они иногда забывают сделать из-за наплыва гостей. и приборов не хватает . Свет,Что скажешь ?а,и с языком там как?
Свет, туроператор у вас ТезТур был?
Свет, а выложи фотку дикого пляжа, интересно
Нашла фотку вых дня как раз - там греки отдыхают с нами)
а лежать там на чем? как-то не смурфно без шезлонгов...
На полотенцах ) Нам отлично не люблю толпу Это отельный пляж - там конечно многолюдно)Вернее его половина, если не треть )
ого многовато рядов Мне в Альдемаре что понравилось - всего два ряда шезлонгов, то есть где ни ляжешь - близко к воде. Я вообще шезлонг в воду затаскивала А на Сицилии вот так много рядов было, как у вас, так передний ряд можно было зарезервировать за 15 Евро в сутки - моя знакомая платила, чтоб ребенка видеть...
В этом году весь Обнинск на Родосе отдыхал
в этом году отдыхала на Родосе отель Elysium Resort & Spa. Очень понравилось. В отеле практически русских нет, все разговаривают на английском, брали завтраки и ужины - меню отличное, номер с видом на море, обслуживание на высшем уровне. В целом я очень довольна.вот фото с ресепшена и фото номера