Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а в каком салоне делают? я бы тоже хотела попробовать))) дома что то никак не соберусь сварить карамель эту...
Девочки! Получилось!!!! Я поняла в чем суть) Делюсь!Надо не пожалеть времени на то, чтобы эту карамельку размять. Я сварила новую партию, все получилось почти так же и когда я потащила ее выбрасывать, по дороге к мусорному ведру, продолжала на автомате мять. Попробовала последний раз и о чудо!!! Все удаляется очень хорошо! Нужно только приноровиться!Один минус - появился маааааленький синячок в зоне бикини, но я сама виновата, т.к. на радостях забыла про тальк.Девчонки, всем удачи! Надеюсь, вам поможет мой положительный опыт))))
А можно рецептик с ингредиентами
и мнете, пока не сойдете с ума
Девочки,для тех кто в танке. где эпиляцию делаете? воск? шугаринг? сколько стоит? в нуате бикини стоит 1200 у нас в калуге 800р в супернавороченном салоне.ну не ехать же мне в калугу
Я хожу на все процедуры в Жасмин (около Малыша). Косметолог Олеся, хожу к ней уже много лет:) Их тел 6-30-99, только она сейчас в отпуске, числа до 20го что ли. Можно позвонить узнать расценки на воск, вообще у них все не очень дорого. Я сейчас делаю у нее электро эпиляцию, чтобы уж избавляться от волос - так навсегда)) В прошлом году делала у нее подмышки воском - хватило недели на полторы, как раз отдохнуть съездить)) Цену уже не помню, но недорого.
а сколько электроэпиляция стоит? потом волоски вообще не будут расти?