Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наташ, просто ты пшьришла и сказала, что Манту делать не будешь, соответственно, врачу пришлось искать альтернативу для тебя. А когда человек неискушенный приходит, на все согласный - тогда Манту втюхтвают для начала. Вот у моей подруги так было. Сделали Манту - манту плохая - тогда давайте диаскин - сделали диаскин.
Когда нас два года гоняют после большой манту на анализы, потом к фти, на мои просьбы вообще не делать манту, а диаскин, фти ответила отказом. Манту надо было делать еще в апреле, мы так и не сделали пока.
А что нужно чтоб вместо манту д-тест сделали ? его бесплатно делают ?
Анют, ты приди объясни, что не хочешь делать, так у вас аллергия на Манту (возможно наследственная). Она должна согласится на диаскин.
девочки,а чтоб манту сделать или д-тест, у кого направление брать надо ?
нам тоже отказали сразу диаскин мол надо сначала манту, т.к. мы ее просрочили на пол года. опять большая, так они даже замерять не стали, сразу диаскин.не знаю как бы мелкому сделать сразу диаскин. манту буквально у всех огромная
просто не соглашайтесь на нее
Жесть, Олесь, эта наша на 51?