Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сходила я к директору. Повели в мед. кабинет. Уже одна мамочка в это время спорила со школьным врачом. А итоге к общему никто не пришел. Врач твердила, что если мы не делаем манту, то нужно пойти к фти и написать отказ, а отказ от иммунолога не катит. Директор очень приятная женщина, сказала, что от них требуют чтобы все оформили "допуск" от фтизиатра, но все было спокойно и корректно, я настраивалась наиболее не приятный разговор. В конце врач сказала, что в школу прийдет Фтизиатр и они "выведут" наших деток из школы, но это уже было сказано на эмоциях, как последний козырь (если можно так сказать). Посмотрим что дальше будет, будут ли опять вызывать.
Рассказываю. сегодня один папочка, ребенка которого недопустили в сад после отпуска на этой неделе, позвонил в прокуратуру. Через некоторое время зав. садом сама (!!!) перезвонила родителям и пригласила в сад просто со справкой от педиатра! и никаких фтизиатров! Да, сложно. Да через прокуратуру. Но правда на нашей стороне. И нас много. Если будут дальнейшие действия дам вам телефон прокурора. Только директору сразу скажите, что будете звонить в прокуратуру.
Девочки, врач дет.сада позвала к себе, говорит пришел новый приказ, должны как то сдавать анализ на манту, как вы будете сдавать ваше право, но чтобы принесли результат анализа , я согласилась на реньген, но фтизиатру ходить не хочу , тогда как получить направление? Или же есть другой выход от этого!!! А флюру сдавать нельзя? Подскажите пожалуйста что мне делать, опять эти врачи начали давить со своими прививками.
флюру вообще детям не делают и рентген без показаний запрещен. Сейчас в больнице можно взять направление на кровь из вены и бесплатно Вам сделают анализ вот почитайте http://www.ngregion.ru/zdorove/najdut-li-obshchij-yazyk-mediki-i-roditeli-otkaznikiа вообще, позакону не должны вы никуда ходить, если у вас нет подозрений на туберкулез и у вас написан отказ от ПТП вот новая форма отказа, которую Вы должны отдать под подпись врача в детском садуhttp://antivakcina.org/novaya-forma-otkaza-ot-ptp/?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+antivakcina+%28вакцинация+-+панацея+или+смерть%29если не бурут пришлите по почте с уведомлением. После этого Вас не имеют права трогать по Закону
а почему квантифероновый тест только в Москву направляют. у нас его нельзя в поликлине бесплатно сделать
Насть, мне кажется раз сделаешь и присядут на голову...а вообще в газете написали что бесплатно даже делать будут, читани статейку
там написано что они направление в Москву могут дать. если я правильно поняла . я вообще не планирую его делать. но мало ли как ситуация будет складываться
меня тоже сегодня в саду ждала записка чтобы срочно зашла к врачу. зайти не получается, я позвонила. тоже оказывают давление . я попросила дать мне в письменной форме эти требования. врач отказалась, и когда я отказалась что-то делать. сказали прийти тогда к ним и написать в их карте отказ, хотя у нас есть отказ от прививок подписанный иммунологом
А под подпись какого врача, подскажите пожалуйста? И что значит прислать по почте с увидавлением ?
ну за деньги его можно сделать в Наре или Малом. Но на фига, если бесплатно можно сделать! Сказали могут - пусть предоставляют! Я лично за деньги точно не поеду (и вообще никуда не пойду )