Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, уже много раз в этой теме рассказывался механизм поведения при отказе от манту, выкладывались документы от юристов. Почитайте. Я вот решила сделать всем квантик.. т.к не люблю бодаться и ругаться.
м/с следит за порядком) и бдит!а сколько времени бодаться и как? мне же справка нужна прямо сейчас, а не через год. они мне её просто не напишут без фтизиатра или манту. как я могу на них повлиять?на самом деле, проблема ещё в том, что я не хочу ругаться с врачом. у нас хороший участковый врач. но манту каждый год делать тоже не хочу!)
А к кванти-тесту маленьких детей они не придираются?Просто даже на сайте лаборатории, в которой его делают, написано, что возможен ложноотрицательный результат у детей до 5 лет
с копией приказа (кстати она у вас есть?) в отдел образования.
Успокойтесь и успокойте дочку) все обязательно выяснится.
девочки дочка пришла со школы . говорит директор подписал приказ о её не допуске в школу в связи с тем что не делаем манту, что делать это при том что сделали флюрограмму недавно зачем еще манту то требуют
спасибо я то спокойна. но очень надоело и неприятно. Я просто не понимаю почему взрослым достаточно флюрографию сделать а детям 15 лет надо еще и манту впороть обязательно
да действительно с 15 до 18 лет и Манту и флюра по закону Надеюсь это просто пугалки и способ давления. Вас официально предупреждали заранее об этом?