Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
школа 12. там у них целый список на недопуск. мне дали сейчас выписку из приказа. написано1. Приостановить с 29.03.2016 допуск в школу следующих учащихся, родители которых не предоставили справки фтизиатра.и в школу сказали завтра не приходить.
Я недавно разбиралась с нашим врачом. У ребенка мед.отвод от манту подписанный фтизиатром, сделан рентген в декабре. В марте ребенок приносит бумажку что ему будут делать манту. Я позвонила врачу, а она мне стала доказывать что ни какого рентгена у них нет, хотя лично при мне вклеивали результат в карту еще в декабре. Долго пришлось убеждать ее, пока она наконец не открыла карту и не посмотрела. На мой вопрос нормально ли что они хотят сделать манту ребенку с медотводом, и почему не смотрят карту, сказала что ну подумаешь ошиблась
мы манту делали последний раз осенью 2013 года потом перестали, так они эти данные потеряли и говорят вы с 2011 года не делали
Позвонила я в отдел образования,поговорила с начальником отдела, она обещала разобраться, сейчас звонил директор школы, сказал что приказ отменяет, приносит извинения и завтра можно как обычно идти в школу
а нервы-то помотали! не плохо бы, чтобы директор перед дочкой извинился мне иногда кажется, что такие необдуманные поступки они совершают на авось - кто-нить побежит и сделает манту
офигенный способ давления на ребенка Настя напиши заявление директору, что впредь все вопросы медицинского характера решать только с тобой. В случае давления на ребенка - будешь жаловаться в прокуратуру. Отдай такое заявления, думаю после этого она не посмеет давить на ребенка
Девочки, мы в сад ходим без манту и прочих доказательств отсутствия туберкулеза. М\с регулярно пишет бумажки с требованием посетить фти или записаться на диаскин, мы просто игнорим. Ходим пока нормально, препятствий нет, но этот год последний в саду, потом школа. М\с пугает, что не оформит нам справку без этого. Что делать? Может не оформить? Или это так же незаконно?
Туберкулёз будут выявлять С помощью дыхательного тестаhttp://www.blackpantera.ru/content/news/55325/