Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну вообще финал какой сад?меня через месяц ждет тоже самое я думаю, к в нашем саду врач мне кажется тоже не совсем в себе
У нас 42 сад, "Ярославна". Врач там вообще очень сложный человек.Пошлю им по почте.Девчонки, а как быть с пунктом 5.7?
Наш опыт по поводу Манту и сада. Прививок нет ни одной, Манту тоже делать не хотели. Иммунолог отправила к фтизиатру. Фтизиатр сказала, что отказы не принимает и не подписывает, в крайнем случае можно сделать квантифероновый тест (анализ венозной крови - берут 3 пробирки). Делали в Наро-Фоминске (та же сетевая лаборатория, что в Малоярославце - 3х-летний ребенок абсолютно спокойно перенес, сидя на коленях у папы, это даже менее болезненно, чем из пальца). Результат был через 4 дня. Распечатали из почты, отнесли к фтизиатру, она написала заключение, сад 42 "Ярославна" это устроило.
Дочь принесла очередную (4-ю что ли по счету) "ругательную" бумажонку из школы с требованием пройти фтизиатра. Чё делать то?Рентген пройти что ли? Дык опять направление от фти нужно.Забить? достают ее в школе. Она дергается конечно.Пойти написать отказ и вклеить в карту? Сомневаюсь, что школьная медсестра на это пойдет, опять развернет к фти...Что делать?
А вообще направление можно и у педиатра взять (но присоединяюсь к девочкам выше). У нас так получилось, что летом делали рентген по направлению от педиатра и все-равно мне школьные медики сказали, что без посещения фти не считается)))
с чего бы это?слов нет, так они надоели своим самоуправством