Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
сделают диаскин, если он тоже окажется положительным, то мрт грудной клетки и лечение. Если диаскин отрицательный будет, то варианта два: поставят на учет или не поставят на учет.
По любому скажут еще диаскин а это еще одна доза яда в организм ;(Если есть деньги и охота пересдавать, то лучше анализ крови
Сейчас у большого количества детей такая реакция, я думаю некачественные сыворотки вызывают аллергию, лучше делать Диаскин-тест.У меня тоже вопрос, что мне нового и интересного скажет врач фтизиатр, кстати к которому я никак не могу записаться, т.к. регистратура телефон не берет... И можно ли вообще с карточкой ребенка, но без него, т.к. для меня наша поликлиника "хуже керосину", т.е. по-любому что-нибудь там подцепим.
Насть, вам в итоге в москве, когда пол группы было с увеличенной мантой, тоже всем диаскин вкололе?
можно по подробней в личку.что за анализ не знаю как по записи,направила педиатр.даже время сказала
а ктото в малом этот анализ сдавал? ребенок нормально переносит взятие из вены, не много берут? и получается тоже раз в год надо сдавать правильно я понимаю?
3500, если верить сайту. Может еще за взятие биоматериала добавят.Девочки, а этот тест квантофероновый служит поводом, чтобы год не приставали медики с Мантушками? Уже согласна и деньги заплатить и в Малый смотаться, лишь бы "повестки" их регулярные не получать, не выслушивать от медсестры и не бегать от нее по группам
Ну вот пока воспитание не позволяет послать Да и понимаю я медиков.. они просто звено в цепочке, их тоже дрючат за Манту, вот и пристают.Хочу в августе сделать тест в Малоярославце, чтобы хоть в первом классе никто мозги не парил. Я понимаю, что имею права, что могу отстаивать их.. Но нервы тоже не вечные, а без нервов, судя по опыту других людей, не получается пока.
а посылать не надо, просто отказ письменный написать.Также добавлю что в школе намного больше отказников, поэтому особо не пристают если есть отказ. Нам не разу никто ничего не сказал. Ну а если все таки решишься на тест - тяни время по максимуму, не делай заранее, тк он ограниченное время действует