Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Почему нереально? Их два, звони, записывайся. У меня с записью проблем не было. Придешь на прием, обсудишь ситуацию, может и даст она направление.
Ну ты не говори хотелка, ты преподнеси это под таким соусом, что ребенок может выдать аллергическую реакцию, что лишний раз ребенка колоть не хочешь, ну и т.д. и т.п. А можно а наглую попереть: либо делаем д-тест, либо идите лесом, напишу отказ от всего.
http://www.cmd-online.ru/patients/cat/detail.php?ELEMENT_ID=206170В москве или малоярославце Наш адрес: Калужская область г.Малоярославец ул.Московская д 41 помещение №168Read more: http://www.cmd-online.ru/contact/address/#ixzz3SCAHuGvd
Пинетка, я тоже хочу в ГКП. Напиши, пожалуйста, где этот тест делают, сколько стоит и как долго результатов ждать а потом с результатом теста ещё к фти идти?
сказали через 3 месяца повторяем д-тест, если все ок, то контроль снимается. Ну и далее я уже буду настаивать, чтобы манту ребенку больше не кололи, а обходились только д-тестом.
неразумноятина
Прикол пишу б р е д , а комп исправляет на слово неразумный а должно быть б р е д я т и н а
Блин странно, конечно, чего ж они мне тогда второй раз этот диаскин впаривают? Ну тогда я хорошо подумаю, конечно, стоит ли делать ее еще раз. Может им действительно премии какие-нибудь дают за "привлеченных клиентов".
Не вижу у вас ничего критичного. Естественно манту большая из-за аллергии. Нам ставили ПАВ (поствакцинальную аллергию), потом мы делали Д-тест года три (сразу записывались к фтизиатору), а в прошлом году в саду и манту была нормальной . Запишитесь к фтизиатору, сделайте Диаскин. Конечно, не удобно, лишние хлопоты и походы по врачам, но повода для беспокойства не вижу вообщеА иммунолог нужен просто чтобы составить индивидуалтный план прививок - тоже дело житейское
у меня также со старшим было фтизиатр, анализы, Д-тест... ПАВ поставилитеперь каждый год делаем в центр.пол-ке только Д-тестмелкой манту ещё не делала, хоть нам уже 1г.9м. В ближайшее время собираюсь делать Д-тест, а не экспериментировать с этой манту - прокатит, не прокатит Надо просто записаться к фтизиатру, сходить и записаться у него на Д-тест
Юль, а у старшего такая реакция была на первую пробу манту? Я просто нашла материал, что размер пробы манту зависит от размера рубчика. А у нас на него никто и не посмотрел.