Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у меня также со старшим было фтизиатр, анализы, Д-тест... ПАВ поставилитеперь каждый год делаем в центр.пол-ке только Д-тестмелкой манту ещё не делала, хоть нам уже 1г.9м. В ближайшее время собираюсь делать Д-тест, а не экспериментировать с этой манту - прокатит, не прокатит Надо просто записаться к фтизиатру, сходить и записаться у него на Д-тест
Сегодня позвонила трём педиатрам. Все они уверяют, что для первой манту 12 мм-это нормальное допустимое значение
Ален, у нас 10 было, медсестра в прививочной тоже сказала, что для первой нормально)я еще когда входила в кабинет, она с каким то педиатром была, сразу предупредила, что манту у нас плохая, что ребенок ее чесал, они прям с любопытством шли смотреть, а когда увидели покраснение в 1 см сказали "хе, это нормально", для первой именно)так что не переживай, но конечно не приятно...поэтому у меня в окружении только 3 врача, которым я доверяю
Ну в общем к фтизиатру я решила по-любому не ходить. Теперь думаю как бы уговорить педиатра сделать нам прививку. Если не получится-пойду здесь делать платно. Если и там откажут, поедем в Москву прививаться, что делать но теперь и у меня укрепилось мнение, что одному из врачей, которого мы периодически посещаем стоит всецело доверять
у вас в боровске
Неа, местную мадам я теперь буду обходить стороной это наш с тобой общий знакомый, который изначально настаивал на Д-тесте
У старшей первая была 12,а вот вторая 15 и тогда нас отправили к фтизиатору и мы делали Д тест
По личным соображениям нет. мы два года добивались от фтизиатра замены на Д-тест.
т.е. если только платно идти первую делать? потом ведь у них выбора не будет, нужно будет продолжать Д-тест, да?
Алёнка,можно в Калуге прививаться, мы планируем туда ездить
Маш, а у Ули? Манту всё-таки делали?И вообще, разве я не могу просто отказаться от манту, да просто по своим соображениям, не хочу разве не имею права выбрать Д-тест? Люди ж вообще от прививок отказываются и ничегоЯ не хочу экспериментов и вливать лишнюю химию в своих детей Ведь если "не прокатит", то всё равно ж придётся Д-тест ещё делать и кучу анализов Мне со старшим проблем хватает из-за того, что в своё время ему переборщили с прививками от гепатита