Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а может в этом голосе как раз и есть давление которое трудно заметить
а график работы не подскажите? буду очень признательна
Угу, только вся проблема в том, что если я приеду к этой адекватной тётечке, то боюсь что она меня отправит обратно по месту проживания. Может только устно что-то посоветует. А здесь, как мне сказали, фти не отличается особой квалифицированностью и адекватностью Ну и потом к фти нас отправляет врач, к которому я попала из-за упёртости местного педиатра. Если бы я сходила к иммунологу до получения результатов манту или вообще бы к иммунологу за инд. графиком не пошла, то нам бы уже в пятницу сделали спокойно прививку. В общем девочки, спасибо всем большое за участие, будем с мужем думать как поступить дальше Пы.Сы. На всякий случай напишите фамилию адекватной тёточки, пожалуйста.
Зацарапина Елена Сергеевна
а вдруг всё-таки?
Я сыну в конце июля делала диаскинтест. Пришла на приём без ребенка, только с картой. В карте были отметки о прошлых манту. Нам после теста в мед.карте написали результат и всё. В школу сказали что сами всё передадут.
Девчата, кто-то делал в Малоярославце кванти тест недавно? Как скоро приходят результаты и как они вообще выглядят? Нужна ли расшифровка фти?
У нас 42 сад, "Ярославна". Врач там вообще очень сложный человек.Пошлю им по почте.Девчонки, а как быть с пунктом 5.7?