Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Малому, наверное, буду делать квантифероновый, чтобы в сад зачислили... А вот, блин, что теперь делать с этим, матьегоити... полиомиелитом... пошла читать можно ли сдать кровь на антитела сейчас. Настраиваюсь на нервотрепку в саду уже заранее. Хоть не ходи вообще...
нервотрепка будет у ребёнка, его примут, но он бесконечно будет переводится из одной группы в другую, у нас сделан 1 полиомелит, этого достаточно,что б нас не трогали
а вот это как раз не правильно. Должно быть не менее 3 прививок! Одна по теории врачей ни на что не влияет!Кроме того, делать прививку "чтоб в сад пустили" считаю не верным решением.Олесь, ищите анализ. Вроди в Европейском еще делают. Мне кажется у Вас он будет с положительными антителами, вы же в сад отходили уже. Опять же, может повезет и все в группе будут привиты уже заранее и вас не будут трогать
а где я сказала, что сделала прививку что б нас в сад пустили? Мы их делаем, просто по своему графику.
как же Вы тогда ходите с одной прививкой и не опасаетесь заражения? Я думаю, скорей всего, просто в вашей группе нет деток которым бы делали ОПВ в течении года, иначе бы вас вывели
у нас девочка без прививки путешествует по всему саду весь год, а мы ходим, доделываем не спеша остальные
Девочки, расскажите мне про манту и Д-тест. Я запуталась.Если я Матвею не буду делать манту, сделаю только Д-тест, этого достаточно для того, чтоб в сад взяли?Везде пишут, что без манту неинформативно. Фтезиатр мне тоже что-то вчера говорила. Но она как-то без особых раз'яснений. Но на Д-тест записала
сейчас пишется коллективное письмо в генеральную прокуратуру + в феврале суды. так что отказывайся до выяснения как минимум
какие итоги и результаты??
результаты есть. Суды некоторые выигрываются, например в Москве. Плюс сейчас есть письмо от Астахова, оно больше для заведующих, а не для врачей