Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки!нам в саду выдали направление к фтизиатру, диагноз - "обследование". ребенок без прививок, и без манту. в сад "зашли" с рентгеном в том году и записью от фти (Зацаринина). также в саду у них лежат подписанные мной в том году отказы от прививок и манту (наверное, надо обновить?). я правильно понимаю, что рентген действует 2 года, и они могут начать к нам приставать только в следующем году?не поставят ли они манту в саду против моей воли?
Masha Mayskaya, спасибо за быстрый ответ а если снимок у фтизиатра хранится, то получается нужно дойти до фтизиатра за справкой?и значит, только к Зацарининой? Константинова его не найдет? или сможет по карте выписать справку?
Девочки подскажите как быть в такой ситуации:в понедельник привела ребенка в сад и сказала никаких прививок,ребенок немного подкашливала ночью,прихожу забирать ребенка,а мне доча выдает что ей сделали прививку МАнту ,без моего согласия.я пошла разбираться к воспитательнице .она мне говорит: типа врач ее посмотрела и послушала и сказала ,что все нормально можно делать.к вечеру у нас была температура небольшая.на утро я пришла в сад к медсестре и спрашиваю на каком основании сделали прививку ребенку,она достает согласие за 17,04,17 смотрит и не понимает как так.я сказала ,что буду жаловаться ,она не долго думаю жалуйтесь,мне все равно.меня это зацепило еще больше.у нас на прививки реакция бывает и я всегда смотрю по состоянию ребенка.я просто теперь переживаю.как бы АКДС нам так не сделали.мы после нее 3 дня лежали
А что за сад?
какую вообще справку должен дать фти? что "может посещать дду"? или что?