Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Алён, ну что опять в личке? я тут сижу - просвещаюсь, мне тоже это скоро предстоит! вам своего времени не жалко? тогда и мне тоже в личку пожалуйста скиньте отказ и какие там ещё нюансы?извиняюсь, может резко написала, просто на самом интересном месте всё оборвалось оч жду
ок, а оно у вас уже есть, щас ещё раз скину а вообще оно прямо под ником есть
Мы раз в год пишем отказ у педиатра от всего - нас ни разу по этому поводу не беспокоили, правда написали в карте, что нужно сходить к иммунологу и фтизиатру на консультацию год назад, мы так и не ходили - ничего нам не говорили я сразу решила, что не пойду, на фига мне промывка мозга, если их мнение меня совершенно не интересует, не могут же они меня заставить туда идти а вот с садиком, думаю, зацепки начнутся
нас записали на Диаскин-тест. Девочки, у кого деткам его делали???аллергических реакций не было?
это вы вместо манту будете делать?
ну да, фтизиатр и педиатр сказали, что лучше его сделать...т.к. у нас были реакции на АКДС+дерматит еще где-то до 9 мес.
Наташ, а ты к фтизиатору ходила?
А когда, че да как расскажи? Я все никак к ним не дойду...