Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Более того,сидела читала форум фти,так они сами не в восторге от Д-теста,т.к он тоже дает довольно часто ложноположительную реакцию,вы должны сдать общий ан. крови и мочи для начала,а там как фти решит,также есть анализ крови наВообще если у ребенка были какие-либо проблемы по неврологии или аллергии(особенно в виде крапивницы-при ее наличии вообще медотвод от прививок) все прививки и реакции делаются под прекрытием антигистаминных(за 2-3 дня до процедуры и 2 дня после и после дают парацетомол),
Так что у медицины нет точных ответов на все эти вопросы и методов и пока их не будет - стоять нам на учетах и сдавать анализы .
А если манту в понедельник сделали, то проверять ее будут в среду или четверг?
Я больше манту делать не буду. Только диаскин тест. Задолбали. Манту всегда большое. Приходится в след делать тест. который нормальный. Но т.к. манту плохая была через полгода тест опять повторять. И если чесно проще на тест у фтизиатра записаться, чем подстроится под педиатра и прививочный кабинет. Мы полчаса у прививочного стояли чтобы его проверить. Медсестру по всей поликлиники в ее приемные часы искала
у нас второй год манту большая, потом гонят на анализы ребенка, нас на флюру и потом к фтизиатру. Я у фтизиатра так и спросила, может лучше сразу на диаскин, нам отказалаи