Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки, у нас уже больше месяца текут по задней стенке белые выделения, может уже и не текут , не уверена, можно ли делать манту? просто я их даже не лечу, так как можно сильно ребенка залечить, нос у него дышит, лор сказала, нельзя делать только когда инфекция или после АБ?
Саш, я бы подождала до полного выздоравливания, а то одно на другое наложится
Маруся, это тебе врач или медсестра говорила? если врач, то иди к заведующей. не имеют права заставлять делать, это раз, во-вторых, вы уже сделали тест
+1Вот только недавно, до болезни, собирались делать Д-тест и оформляться в Ласточку в группу кратковременного пребывания. Спрашивала лично у Константиновой и Хржановской, сказали что с Д-тестом все можно!
Я в таких случаях даже не связываюсь с ними, сразу иду к иммунологу или фтизиатру. Они пишут то что надо и в саду сразу проблем нет.
но получается ты свое время лишнее тратишь
Сын аллергик, от Манту регулярно пишу отказы (в любом случае к физиатру отправят), осенью 2011 сделали рентген легких, он же вроде как и флюра, 2 года действителен. Сегодня утром звонит мне из школы: отказ принимать не хотят, рентген их не устраивает, настаивают на манту. Что за.....!?