Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, подскажите пожалуйста, нам очередную (вторую) пробу надо было делать в сентябре 2012 г., а мы ее до сих пор не сделали, что теперь нам делать?Причины: то простыли, то аллергия на что-то. Вот и затянулиЗаранее извиняюсь, если не по теме или не туда
А диаскин тест может заменить манту?
ну если мы говорим об одном и том же, то да) нам педиатр сказала - без проблем. Если ,мол, сами сделаете за свой счет, мы галочку поставим)
проверяют болен ли ребенок туберкулезом
т.е. - это каждый год будут проверять?
а мне педиатр и иммунолог сказали, что диаскин тест не заменяет манту. я хотела его сделать, но врачи сказали это другое. правда что другое, я так и не поняла.
думаю имели ввиду, что официально его еще не разрешили, как замену Манту...а так вообще деткам многим по показаниям Д-тест делаюта так, по сути ни чего это не другое...просто состав немного другой, более очищенная проба...Но смысл использования одинаков Кстати, сама же Хржановская мне это рассказывала
Наташ, просто ты пшьришла и сказала, что Манту делать не будешь, соответственно, врачу пришлось искать альтернативу для тебя. А когда человек неискушенный приходит, на все согласный - тогда Манту втюхтвают для начала. Вот у моей подруги так было. Сделали Манту - манту плохая - тогда давайте диаскин - сделали диаскин.