Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Фтизиатр лечит больных туберкулезом, консультирует тех у кого подозрение на туберкулез. А выявить грозные признаки вполне может и педиатр с помощью конечно внимательной мамы. Рентген легки,кстати может показать не все виды туберкулеза(есть и тубик почек и костей и пр). И даже в медицинских документах написано. что туберкулез выявляют врачи всех специальностей с последующим лечением у фтизиатра. А бояться,ну маленько не так выразились вы. Одно дело когда вы туда идете с жалобами и пр и совсем другое когда туда пойдешь с здоровым ребенком без жалоб по причине отказа от манту, а на тебя начнут давить по поводу этого отказа от манту и в карте писать не понять что. Зачем самим себе создавать проблемы?
Диан вот в годик еще мало кому фти проблем создает, а вот дальше хуже. Просто так тоже люди не говорят. Да, кого-то и в 4 года выпускает без Манту, а у кого-то уже не прокатывает. Зависит от стойкости мамы.У меня одна знакомая шла, чтобы отказаться от всего, в итоге вышла с диаскинтестом
Зависит от стойкости мамы.У меня одна знакомая шла, чтобы отказаться от всего, в итоге вышла с диаскинтестом
Доводы врача оказались логичнее прочтенного в инете? Интересно, почему мама поменяла позицию. Насильно все равно не сделают.
Вик ее закрыли в кабинете и пытали? Наверное все таки умные вещи говорили
А какой результат? Проверили ребенка и он оказался здоров? Или покалечили этой проверкой?
конечно покалечили там же фенол, а фенол это яд
Алена а зачем вы на врача наговариваете то ? По вашим сообщениям складывается впечатление что там сидит какой то монстр,который закрывает у себя в кабинете,промывает всем мозги и не выпускает до тех пор пока прививку не сделают. Там очень приятная женщина, адекватная и что то я не замечатала чтоб на кого то давила. Я бы даже сказала наоборот. Мы были у нее в годик, ну нас впринципе вообще по всем врачам гоняют по поводу и без повода. И она наоборот так мило общалась,подбодрила, сказала что у меня замечательный ребенок,не слушать никого и не приставать к ребенку Какое странное у вас представление о фтизиатре Поход к врачу это создавание проблемы , хм....Пы сы Вик вот полностью с тобой согласна
и в чем это выразилось?
http://ekobalans.ru/investigations/fenol-(c5h6oh)
сколько экспертиз развелось А вы вообще пьете какие-нибудь лекарства, витамины? Чем посуду моете?