Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Больше всего салицилатов содержится в неспелых фруктах, их содержание снижается по мере созревания. Часто они концентрируются под кожицей фруктов и овощей и в наружных листьях овощей.
капец, меня хоронить можно. все детство зеленые яблоки и сливы ела. и не мыла!
Так же как например нет смысла идти к педиатру будучи здоровыми(я имею ввиду не годовасиков, а детей садовского и школьного возраста)Я не думаю что вы пойдете со здоровым например 10 -летним ребенком к педиатру посмотрите доктор мы точно здоровы..
А я вижу в этом смысл, поскольку в сад и в школу многие норовят отправить не долеченных детей, ибо больничные на работах не поощряются.
Если сомнения все же остались - не пожалейте денег - сдайте кровь из вены ребенка и успокойтесь!
Воооот! Давно хотела уточнить - у нас такой анализ проводится? Его данные же будут считаться показательными, почему тогда столько проблем. Ну пошел и сделал! Ну да - заплатил, но для большинства это не проблема, не такие уж там, наверное, бешеные тыщи... Или его просто не делают в городе у нас?
Во-первых причем здесь недолеченныые дети? Пост был о здоровых, с которыми пришли дабы врач подтвердил их здоровье.А во вторых родители лучше врачей знают, долечен их ребенок или нет и поступают соответственно. Не думаю, что многим здоровье ребенка не важно. Конечно бывают и крайние обстоятельства наверно.
Я говорю о том что в детском учреждении не знают причину вашего отсутствия и верить на слово что не по болезни они не обязаны. И еще в детских учреждениях могут не просить справку, если вы предупредите по какой уважительной причине ребенок отсутствует. После отпуска тоже справка не помешает, мало ли с каким лишаем или педикулезом здоровый ребенок вернулся с летних каникул. И то что врач подтверждает здоровье ребенка опираясь на слова матери и не проводя осмотр, говорит лишь о недобросовестном выполнении работы. И к тому же по новому законодательству ребенок без справки может не посещать до 5 календарных дней.
после отпуска справка нужна в сад и на всякие секции от педиатра нужна раз в год. так что здоровым детям есть необходимость ходить к педиатру.и вообще не зря же придуманы ежегодные осмотры у врачей
конечно не зря. Чтобы была работа у врачей