Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А сколько написали? У Полю погнали с 15 мм, а у Ули даже следа не было а вы первый раз манту делали Иришке? Как раньше было?
рентген дает право 2 года не делать Манту
подскажите.ссылку на закон.спасибо.
Добрый день.напишу здесь-тему всю прочитала-у ребенка манту всегда отрицат.в этом году дает 5 папула-идем к втизу.зацарининой-что ли...по печати плохо видно.флюшку родителей показали.кровь сдали в январе.мочу-5 дней назад.сделали д-тест-проверка в четверг.вот я кипишу-от укола точка-и вокруг этой точки маленькое пятнышко-2 мм.по инету читаю-сомнительный результат..у кого что то похожее было и кто общался с данной врачихой-что грозит нам дальше?можно ли на этом этапе пойти в откат-если заставят опять мантушку делать и т.д..ну рентген-сделаем-но соседи говорили-что на легких находят затемнение все равно-думаю для прог-мы здоровье-что б 95% посещение было все таки...младшой-дали карту и м\о в сад-мы были в деревне до 3 лет-прививки никакие не делали..медсестра дала направление к врачам по списку и в добавок к фтизиатру и иммунологу...должны ли мы к двум последним идти и зачем?кто был в такой ситуации? у иммунолога отказ-если я правильно понимаю-пишешь-от мантушки...а зачем тогда к фти идти?
как лучше сделать-от таблеток письменно отказаться или сказать-что проипли..? давать я их точно не буду...
тест фтизу удовлетворил-но сказала-в декабре манту заставят делать-типа нас на контроль взяла...отказать низя будет от нее?
Девочкм, скажите возможно ли повышение температуры после манту и что в этом случае делать? Мы сделали манту вчера, сегодня появились сопли и температура 37.5. Может это просто совпадение, а может и нет. К врачу нам на вт назначено.
Частым побочным эффектом на введение туберкулина является головная боль и головокружение, температура может повышаться до 40 градусов, иногда возможны лихорадка, рвота, аллергические высыпания на коже, аллергический отек, приступы астмы, зуд в области "пуговки"