Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо. Это я прочитала в инете, интересуют реальные случаи и что при этом делать. Давать антигистаминные, жаропонижающие, противовирусные или. ? Или просто ждать
ну при Вашей температуре, если нет ограничений по подъему, ничего делать не надо, организм должен сам справиться, и др.лекарства тоже лучше не давать, иначе может быть ложная реакция
Спасибо. Буду наблюдать за реакциями
Девочкм, скажите возможно ли повышение температуры после манту и что в этом случае делать? Мы сделали манту вчера, сегодня появились сопли и температура 37.5. Может это просто совпадение, а может и нет. К врачу нам на вт назначено.
а расписание фтизиатров кто-нибудь знает?что-то никак не дозвонюсь в регистратуру... 39 35401
ну а вообще часы приема и дни у них какие?
Девочки, подскажите, пожалуйста, если Манту большая, следующие прививки годовалые делают или нет? В понедельник сделали, завтра идем проверять и должны еще прививки делать. Врачихе этой не доверяю, вот и спрашиваю как обычно в этих случаях поступают?
Да, Манту у нас больше нормы, отправили на анализы и к фтизиатру. Прививки не стали делать, написала, что у нас ОРВИ, я в шоке!!! Ребенок не болеет, у нас режутся зубки и все, а она в карте написала жалобы на заложенность носа, кашель, жесткое дыхание и что болеет уже 3 дня!!! Хотя я ей сказала, что мы не болеем вообще!!! Я не вижу чтобы у ребенка был заложен нос, текли сопли, она кашляла или дыхание было жестким, а тут на тебе - болеет! Вот это медицина!