Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
оо даже в Малом делают такой анализ? а по чем? не поеду, но интереснооооооо
подскажите а как скачать форму http://antivakcina.org/novaya-forma-otkaza-ot-ptp/?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+antivakcina+%28вакцинация+-+панацея+или+смерть%29
Ну судя по всему, прочитав ссылку, которую ты указала выше, договориться медики и отказники от прививок не могут, потому что как ни крути, а закон на родительской стороне. И я считаю, что не зря же он существует. Зачем нам дают право выбора??! Если по словам медиков без прививок жить нельзя и что это безопасно, то наверно сделали бы этот процесс обязательным. Значит не все так просто и замечатьно, раз у нас есть выбор. Значит есть риски. Значит надо придерживаться закона. И меня бесит каогда медики говорят, у вас что есть мед.образование, чтобы решать вопрос с прививками. У меня есть родительское законное право, позволяющее мне решать, что лучше для моего ребенка.
какие страсти...а не проще, раз требуется справка от фтизиатра, пойти к нему же с результатом ПЦР или рентгеном? Вам получается нужна справка о том, что ребенок не болен и соответственно ПЦР и рентген это покажут. я вот например хочу быть уверенной, что в саду, куда ходит мой ребенок нет больных детей, чтобы удостовериться, что и мой ребенок не болеет, я делаю манту. если страшно манту, есть пцр и рентген... не вижу ричин войну разводить
а пцр почему не берут? а анализ крови покажет туберкулез?
У каждого конечно своя правда и на все есть свое мнение!Вик, но скажи, положа руку на сердце, ты действительно будешь спать спокойно, не проводя никакую диагностику в отношении туберкулеза?Я вот не смогу, поскольку очень близкий мне человек сталкивался с этой болезнью и я прекрасно понимаю всю важность этих действий. Во время не диагностированный туберкулез привод к очень печальным последствиям. Я кстати была в этом НИИ не раз....мы же говорим о ЦНИИТ на Яузе?в чем проблема...маску одел и пошел, домой приехал искупался, голову помыл для собственного спокойствия. Не так там все ужасно, как кажется...Лежат там абсолютно нормальные люди, у них семьи, дети, работа...Пьют горстями таблетки " ужасные" и ничего...слава Богу, что современная медицина еще в состоянии бороться... Чего бояться то? У вас ведь хороший иммунитет, как ты говоришь? Как персонал, док ора наук там работают всю жизнь?Если есть возможность там обследоваться, почему бы и нет?
Хм...а ты слышала о таком понятии, как скоротечный туберкулез? Впрочем как и рак? От этого ведь никто не застрахован...Я не считаю, что надо делать каждый месяц, но хотя бы так...чем просто сидеть и быть уверенной, что все чудесно.Туберкулез уже давно стал болезнью, проникшей во все слои населения, и это факт ...Ты как- нибудь спроси у Константиновой статистику кто болеет и какими формами. Друго дело, что люди с плохим образом жизни проводят неправильное лечение или вовсе его не проводят, тем самым развивается туберкулез с МЛУ( множественная лекарственная устойчивость)... И это страшно, ведь люди эти ходят среди нас(((Диаскин тест делаю и всегда помню в каком месяце нам это предстоит! Разрешат Кватиферон, буду делать его...неважно платно или бесплатно.
Никаких страхов нет, сделали и забыли Слава Богу! Т.е фтизиатры у нас все- таки согласны вместо Диаскина на Квантиферон? Вик, вы сейчас разве не за это боретесь?