Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А вот коротенькое видео по теме https://www.youtube.com/watch?v=U-bfaTDy87c
Вчера отнесла отказ в форме . Врача не было на месте, оставила у медсестры . Жду дальнейших развития событии.
надо обязательно взять подпись, что отказ принят, а то потом скажут, что не видели его
Увидела врача на улице. Сказала что оставила отказ у медсестры, она спросила ходила ли я к фтизиатру , я ответила что не буду ходить к нему, сказала сходить и отдать отказ имунологу, я ответила что у нее и с прошлего раза есть мой отказ .Сказала безполезно с вами спорить и ушла. Так все таки пойти за подписью ?
раз бесполезно, значит понимает, что Вы правы. Если она больше не будет Вам угрожать недопуском, то и вы больше к ней не ходите. А у иммунолога нет закона подписывать. При чем тут иммунолог? Вы отдали отказ - ваша совесть чиста
Клеопатр@, а где она должна расписаться? Я же отказ у нее оставляю.
Распечатала отказ, принесла нашей врачу в сад. А она его порвала и сказала, что это не по ее части такие отказы принимать. Я обещалась прислать прислать ей по почте, а она сказала, что такое письмо не примет.Если посылать отказ заказным, то на какой адрес? И на кого?А главрач на филиале, мне носом тыкнула в пункт 5.7 и сказала, что только к фтизиатру идти.
ну вообще финал какой сад?меня через месяц ждет тоже самое я думаю, к в нашем саду врач мне кажется тоже не совсем в себе
у Вас же Овчаренко? она считает, что таких родителей надо в тюрьму сажать. Но блин..сама туда не захочет наверно, если с ребенком что-то случится после манту или прививки
агане мне про тюрьму не говоили, но озвучили что я дура а потом добавили что безмозглая и совсем ни о чем не думаю после этого я встала и ушла, дабы не сказать лишнего и больше не хожу к ним, в том году папа наш ходил отказ подписывать.я вот думаю может сразу почтой отправить им? чтобы нервы не трепать себе....
это она говорила уже в этом году, новеньким. Натусь, конечно можно по почте.