Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Выходит она не дотягивает ни до гимназии, ни до фтш...раз туда уходят. Скажу такую тайну, данную тему читает кто-то из педсостава и затем обсуждает с директором))) или возможно форумчанки, это не важно конечно, но неприятно, что доносится инфа с форума директору с позиции, "она ненавидит школу". Ненавижу сломанный телефон, здесь написаны не оскорбительные мысли всего того, что мне нравится или нет, или может возмущает, почему нет, или я не права, или форум только для дифирамб?
Чтобы петь дифирамбы круглые сутки, вы должны как минимум проучиться несколькои лет - ну хотя бы года 2-3. Такое впечатление, что вы только что пришли в 1 класс с горящими глазами. Ребенок учится уже 4 -й год в ОСШ. Много за это время было ( слишком много ) проколов , "косяков" со стороны руководства ( в основном касающиеся учительского состава). Или только нашему многострадальному классу так повезло? И, честно говоря, иногда впадаем в панику- кажется , что уровень знаний ребенка отстает от детей из других школ. Надеемся, что только кажется... Но после началки уходить пока не планируем. Единственное, вызывает опасение, что сильные дети уйдут, останутся отстающие, и будет равнение на них. Открою вам еще такой секрет- в школу БЕРУТ слабых и ОЧЕНЬ слабых детей- тянут их , ставят оценки .....и т.д.
Наверное, если считать знания критерием качества ребенка, то успеваемость мега важный критерий. Мне близка позиция Насти, что гораздо важнее желание учиться, жажда жизни, которую, я надеюсь, в этой школе не задавливают.
А смысл тратить 11 лет своей жизни на школу в которой не дают блестящих знаний ?Желание учиться - это очень хорошо, но если есть желание, значит, должны быть и возможности.Просто прийти потусоваться в компании единомышленников - это конечно веселее, чем получать знания :-) Я тоже думаю над школой для своего ребенка, отзывы тут, конечно, противоречивые.
По статистики успеваемости и ЕГЭ, ОСШ вторая школа после гимназии в городе.\
Как я уже писала в школу берут ОЧЕНЬ слабых детей . Кроме того - таких детей набирали и в течение этих нескольких лет - кто не смог учиться в других школах - того тоже брали.
Вот тоже интересно. "ОЧЕНЬ слабые" дети это про первоклассника - о чем вообще? Это флуд в данной теме, можно потом удалить. В школу приходят дети, которые ничего о школьной программе не знают. Как тут можно быть слабым или сильным. Не, ну можно прийти с уровнем подготовки четвертого класса.Но я даже представить такое не могу - что надо создавать спец.школы для "ОЧЕНЬ СЛАБЫХ" детей? Вот согласна с Викторией, что же делать с такими детьми?