Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
была недавно. Если нужно узнаю точнее.
А нам сказали , что дети не очень ее написали, да и конкуренции нет, там всего по 1 классу каждого а все кто ходят на курсы в гимназию (мы не ходим)не получают за работы положительных отметок Просто расстраивают результаты, сейчас народ по репетиторам пошел . А за победу наших в олимпиадах я бы приз бабушкам и родителям отдала бы . Вот у нас замещала сейчас педагог Аида Алексеевна, классный учитель, у нее на каждого время есть, все успевает и всегда есть с ней связь. потом была Марина Львовна, дети довольны, просто у всех подходы разные, у всех видиние результата и количество затрат энергии на его достижение различно, вот и весь секрет.Да,олимпиада была, участвовали дети по со ставленному списку(не знаю кто составлял, честно говоря даже не интересовалась) участвовали не все, но не говорили городская или какая, проходила в школе. На той неделе еще какие-то олимпиады был( не знаю какого масштаба) полагаю школьные, дети результаты уже знают, итоги пока еще не висят, сказать ничего не могу.
Название - городской тур интеллектуальной олимпиады.
Участвовало 32 человека. Чтение - первое место мы поделили с Державой, русский -ОСШ- 1 место, математика- Держава на первом. Результаты действительно хорошие. Посмотрим , что будет на 2 туре - там участвуют в том числе Боровск, Балабаново, вообщем те дети, которые все 4 года занимались по программе Ученик ХХI века»
Все результаты надо смотреть в комплексе. Девочка, которая заняла 1 место -из Державы попала туда только за счет математики. все остальное она написала плохо.
Я и смотрю в комплексе И хоть убейте, не понимаю, на чем вы основываетесь, когда говорите, что результаты хорошие. Участвовало ДВЕ школы, результаты примерно одинаковые. Вам не кажется, что маловато статистики для таких выводов? Не поймите меня неправильно, не хочу ничего плохого сказать про ОСШ. Но так как у меня есть ребенок-школьник, подобные темы читаю с интересом. И если где-то заявляется, что школа лучше других в городе, то хочется видеть доказательства. А вы только самовнушением занимаетесь
Участвовало 32 человека. Чтение - первое место мы поделили с Державой, русский -ОСШ- 1 место, математика- Держава на первом. Результаты действительно хорошие.
Еще раз: Чтение - пополам ОСШ и ДержаваРусский ОСШМатематика - Державаполучается одинаково.а почему другие школу не учавствовали?Держава и ОСШ хотя бы попытались.Кстати, вот в спорте, если 1 команда не явилась, победителям кто считается?