Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мне нравится время 15.30, в саду их кормят предостаточно, мне кажется от голода не пострадает до ужина дома, ну на крайний случай взять пару печенек, точно дотянет до дома)))мы еще размышляем куда нам податься, в школу еще не звонили, пойдем узнавать что да как только ближе к октябрю.
Что вы понимаете под предостаточно. Обед в 12.30, спустя 3 часа в 15.30 начало занятий, где нужно отзаниматься 2 часа на 2-х печеньках. Это нормально для вас?
Девочки, по поводу подготовишек.Мои мысли, так сказать.Расписание прошлого года из этой темы. 3 группы:- 15.30- 16.10- 16.50Я вот думаю, как это расписание совместить с садом. Если в в 15.30, 16.10, ребенок не успевает поужинать, и совсем голодный (полдник не считается, обед был в 12.30).Если в группу в 16.50, то на занятия опаздываем, т.к. ужин в 16.30 только начинается.Как это расписание можно совместить с посещением сада, нормальным режимом ребенка.Или к примеру в 15.00 забирать из сада, бежать домой кушать и снова бежать на занятия. Вот ума не приложу...
а как вы дома питаетесь? вы дома тоже в 16.30 ужинаете?
девочки, какая стоимость на 17 год.15 000 или 13 000 руб?
III. Стоимость образовательных услуг, сроки и порядок их оплаты3.1. Стоимость образовательных услуг за месяц обучения Обучающегося составляет 15 000 (Пятнадцать тысяч рублей 00 копеек)