Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
в школу как берут. тесты проводят. мы например английский не учим еще. а на подготовишках он есть как я поняла....
2700 р. мы в чашу ходим за 2600 р.а в ОСШ я так поняла и 3 раза в неделю и предметы разные.
Если вы готовы платить по 15 тысяч в месяц практически с ежегодным повышением цен за образование , при котором еще столько же родители тратят на репетиторов, то вам- сюда
Тесты проводят, в феврале-марте. Но эти тесты скорее на психологическую готовность к школе. Совершенно не обязательно готовиться по английскому. По английскому точно тестов не будет.Но вообще, подготовка в этой школе мне очень нравится. Я бы рекомендовала, хоть и дорого.
О факте зачисления сразу после собеседования сообщают или надо будет ждать пока всех желающих посмотрят?
нам сказали, что наш ребенок адекватный и что нас точно возьмут уже после 2-х месяцев посещения подготовишек, а второй сын стал в приоритете на поступление, так как первый уже учился
Есть случаи, когда отказывают? Интересно с каким обоснованием.