Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
уважаемые мамы, тут развернулась очень интересная дискуссия, предлагаю, все таки Кнопочке, которая открыла тему олимпиады все таки подробно выяснить:- среди каких школ была объявлена олимпиада или были приглашены абсолютно все школы?- было ли важным критерием олимпиады обучение соревнующихся школ по одной и той же программе или могли участвовать все программы города?
мы там не учимся, но из отзывов мне видится, что в школе приятная атмосфера, дети с радостью идут в школу, им нравится учиться. нет чувства: когда окончится урок ...ну и плюс к этом хорошие показатели на олимпиаде...как итог: если ребенку нравится в такой школе и есть результаты на олимпиаде, то почему бы не платить деньги за образование
Смуглянка, а где можно смотреть результаты олимпиады "Эврики"? погуглила - ничего не нашла, в самой Эврике предоставляют эту информацию, например за прошлый учебный год?
Так как я здесь объяснения не увидела.....
К Насте не придираюсь, так как она скорее всего повторила здесь слова, услышанные где-то в школе. Мол, мы на первых местах в городской олимпиаде... Тем более печально, что руководство школы этим хвалится, не оглашая точные результаты...
Насть, извини уж, но ерунду пишешь. Предлагаешь ОСШ засчитать поражение абсолютно во всех олимпиадах, в которых она не участвует?
сейчас уже середина третьей четверти, и доча бежит как на праздник в школу каждый день.А столько всего интересного и увлекательного рассказывает.Я прям вижу как дети замотивированные, сколько там интересного происходит. Завтра идем на сказку: "Стрекоза и муравей" в рамках школы. И конкурс чтецов проходит сейчас.
Ты не делишься победами твоей дочки и близкими людьми?
Или например в марте "Эврика" проводит олимпиаду абсолютно для всех школ города, эти результаты очень интересно смотреть.
Аня, где подробнее узнать? Какие условия проведения олимпиады, отбор какой-то есть?
Я не думаю что у Смуглянки есть негатив. Те мамы у кого дети часто участвуют в олимпиадах, конференциях и т.д. понимают чем отличается олимпиада между двумя школами и между всеми школами. Если бы были результаты Медвежонка или Кенгуру или результаты Эврики, тогда можно сравнивать.