Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Собираемся в 2016 году в начальную школу сюда. Девочки подскажите к какому учителю пойти Можно в личку. Перечитав всю тему так и не поняла к кому лучше ... Правда ли что там не один педагог на все предметы как бывает в начальных классах,а на все предметы разный ? Как в нее поступают? Сдают вступительные экзамены, собеседование или просто берут всех кто может оплачивать? Расскажите пжл
Привет, Мама принцесс! Мы тоже в 2016 году идем в первый класс со средненьким сыномю. Учителя в ОСШ не выбирают, потому как там 1 первый класс. Правда то, что все учителя предметники сразу с 1 го класса. Поступают по результатам тестов и собеседования. Лучше всего пойти с этого года, туда на подготовку, уже будите знать учителей, деток, которые с вами будут учиться и требования для поступающих.
А вы не подскажите когда туда нужно записываться на эти собеседования? Звонила туда, сказали сейчас все в отпуске, звонить после 20 числа. Боюсь не успеть, тк улетаем в отпуск как раз в этих числах На подготовку мы уже ходим год, не туда, но тоже к сильному педагогу, которая готовила деток в эту школу с успехом поступивших в нее.
мы записывались в школу в октябре-ноябре (когда со старшей дочкой поступали) были одними из первых в списке.
Вступительные экзамены в школу - фарс , для галочки. Мы это поняли только потом- все четыре года обучения. Т.к. в школу в наш первый класс были взяты дети, мягко говоря, совершенно неготовые, но зато платежеспособные. Все 4 года с ними мучились все учителя , да и дети тоже
Мы тоже в 2016 году идем в первый класс со средненьким сыномю. Учителя в ОСШ не выбирают, потому как там 1 первый класс.
нет там никаких вступительных экзаменов. Это просто тестирование ребенка на предмет его психологической готовности к школе и его адекватности. Такое тестирование у нас проводили в апреле, под конец наших подготовительных курсов. мне кажется, что в любую школу приходят как подготовленные дети, так и неподготовленные.в нашей группе все подготовились хорошо, почти все будут учиться в этой школе.
мы писали в прошлом году русский язык и математику.
а какой русский язык и математику может писать ребенок-дошкольник?
у петерсона математика для малышей с 4-х лет начинается...Мы писали не по питерсону, а по программе, которую проходили на развивашках. Мне, кажется, что для вас это уже не актуальный вопрос. А просто так дискутировать с вами нет возможности.
я не дискутирую, просто спросила. И что значит уже не актуальный? у меня второе дите растет, и если скоро в 1-й класс будут принимать с экзаменами, то надо быть в курсе
я считаю, что свободная школа вам не подойдет.
ууу, за меня уже решать начали Можно узнать, по каким критериям?