Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Ребенок начинает говорить еще задолго до того, как произнесет первое слово.
Освальд Шпенглер
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Обнинская Свободная Школа,отзывы,педагоги,программы,+/-  (Прочитано 211736 раз)

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
нет

не сомневалась в таком ответе :D

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Anya

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1121 раз
  • Вам сказали спасибо 625 раз
Девочки, подскажите, пожалуйста стоимость обучения в личку  :) нигде не нашла данную информацию
Нельзя сделать одного громадного шага, который тут же обеспечит вам достижение нужной цели. Ибо любая нужная цель достигается через множество мелких и вполне обычных шагов.

Оффлайн Karamel

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 90 раз
  • Вам сказали спасибо 161 раз
Девочки, подскажите, пожалуйста стоимость обучения в личку  :) нигде не нашла данную информацию

самое правильное позвонить туда и лично поговорить с директором. для некоторых категорий населения там предусмотрены скидки, нужно уточнять какие.

Вам сказали спасибо Anya

Оффлайн Лёлька13

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вам сказали спасибо 5 раз
Родители, дети которых учатся в этом году  ОСШ! Кто знает причину нововведений  в школе? на вахте утром перед звонком родителей не пускают в школу! Вахтер борется смертным боем. У нас новый кабинет. и хочется понять вообще , в каких условиях учатся наши дети (условий кстати нет) , где раздеваются, и т.д., просто посмотреть....Сегодня не пускали даже оплатить в кассу. внятных объяснений не дают!!!

Оффлайн Юльчик

• Опытный родитель
  • Модератор трех мужчин :)

• Вы сказали спасибо 143 раза
  • Вам сказали спасибо 298 раз
Обычно в школах звоните секретарю и заказываете пропуск на время, как у вас все организовали не знаю.

Мудрые слова Ремарка:
"Чтобы воспитывать детей, нужно сперва воспитать учителей"

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
Родители, дети которых учатся в этом году  ОСШ! Кто знает причину нововведений  в школе? на вахте утром перед звонком родителей не пускают в школу! Вахтер борется смертным боем. У нас новый кабинет. и хочется понять вообще , в каких условиях учатся наши дети (условий кстати нет) , где раздеваются, и т.д., просто посмотреть....Сегодня не пускали даже оплатить в кассу. внятных объяснений не дают!!!
всех уже нормально пускают, мы и в четверг, и в пятницу и сегодня нормально прошли.

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

Вниманию родителей, которые хотят ходить на подготовку к школе в ОСШ
Собрание по поводу "Маленькой школы" состоится 14.09 в 18:00

Оффлайн Лёлька13

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

В школу все- таки не пускают утром . Сегодня шла в 8-20 , ребенка не провожала, т.к. ребенок уже в старших классах . А шла с той целью , чтобы перед работой ( так как не могу в другое время- работаю до 19 часов) занести и отдать учителю все то, что просили купить родительский комитет учителя для своих уроков). Выслушала очень неприятное замечание вахтера- что детей провожать не надо , что ходить нельзя с утра – ходите в другое время- запретило руководство. Причина – чтобы не создавать толпу. Было очень неприятно и даже обидно – так как по просьбе классного  руководителя все выходные бегала и покупала по списку учителей  что-то для уроков. Настроение с утра испорчено. Вот не знаю – сижу и думаю – позвонить и задать вопрос директору?

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
В школу все- таки не пускают утром . Сегодня шла в 8-20 , ребенка не провожала, т.к. ребенок уже в старших классах . А шла с той целью , чтобы перед работой ( так как не могу в другое время- работаю до 19 часов) занести и отдать учителю все то, что просили купить родительский комитет учителя для своих уроков). Выслушала очень неприятное замечание вахтера- что детей провожать не надо , что ходить нельзя с утра – ходите в другое время- запретило руководство. Причина – чтобы не создавать толпу. Было очень неприятно и даже обидно – так как по просьбе классного  руководителя все выходные бегала и покупала по списку учителей  что-то для уроков. Настроение с утра испорчено. Вот не знаю – сижу и думаю – позвонить и задать вопрос директору?

А не проще спросить у учителя, как ей передать, если она же и просила? Она могла бы спуститься к вам или предупредить вахтера.

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

на родительском собрании директор объявила, что если нужно что-то (сдать деньги, пообщаться с учителем, донести какое-то тяжести, и т.п) то проходите без проблем. Это частная школа и никто не запрещает. Но если просто "проводить" и нет других причин, то можно и не доводить до класса, а развивать у ребенка самостоятельность.

Мы все дни проходили, вахтер ворчала, но чтоб не пустить совсем не было ни разу.

Оффлайн Marka

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 710 раз
  • Вам сказали спасибо 1467 раз
Насть, сегодня там собрание насчет подготовишек?
Красота в глазах смотрящего...
Моя страничка

Оффлайн Лёлька13

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

Хорошо, что что-то проясняется по поводу непускания родителей). А то как-то грустно совсем . У нас собрания еще не было . Также зададим этот вопрос. А также по поводу второго языка- французского ( обязательного) . который стоит по субботам в расписании, но его почему -то уже 3 недели нет

Оффлайн Barbygirl

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 249 раз
  • Вам сказали спасибо 61 раз
всех уже нормально пускают, мы и в четверг, и в пятницу и сегодня нормально прошли.

Добрый вечер, вы могли бы написать, какие плюсы видите данной школы для своего ребенка.
Подготовка сколько раз в неделю проходит, по какой программе?

Спасибо!

Оффлайн Юльчик

• Опытный родитель
  • Модератор трех мужчин :)

• Вы сказали спасибо 143 раза
  • Вам сказали спасибо 298 раз
Плюс огромный для работающих родителей :yep:,которым некогда возить по кружкам детей с продленкой до вечера.

Мудрые слова Ремарка:
"Чтобы воспитывать детей, нужно сперва воспитать учителей"

Оффлайн Barbygirl

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 249 раз
  • Вам сказали спасибо 61 раз
Плюс огромный для работающих родителей :yep:,которым некогда возить по кружкам детей с продленкой до вечера.

А какие именно кружки там ведут? Они ведь не заменят спорт и муз.школу. Спасибо.

Аренда на форуме