Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
нет
Девочки, подскажите, пожалуйста стоимость обучения в личку нигде не нашла данную информацию
Родители, дети которых учатся в этом году ОСШ! Кто знает причину нововведений в школе? на вахте утром перед звонком родителей не пускают в школу! Вахтер борется смертным боем. У нас новый кабинет. и хочется понять вообще , в каких условиях учатся наши дети (условий кстати нет) , где раздеваются, и т.д., просто посмотреть....Сегодня не пускали даже оплатить в кассу. внятных объяснений не дают!!!
В школу все- таки не пускают утром . Сегодня шла в 8-20 , ребенка не провожала, т.к. ребенок уже в старших классах . А шла с той целью , чтобы перед работой ( так как не могу в другое время- работаю до 19 часов) занести и отдать учителю все то, что просили купить родительский комитет учителя для своих уроков). Выслушала очень неприятное замечание вахтера- что детей провожать не надо , что ходить нельзя с утра – ходите в другое время- запретило руководство. Причина – чтобы не создавать толпу. Было очень неприятно и даже обидно – так как по просьбе классного руководителя все выходные бегала и покупала по списку учителей что-то для уроков. Настроение с утра испорчено. Вот не знаю – сижу и думаю – позвонить и задать вопрос директору?
всех уже нормально пускают, мы и в четверг, и в пятницу и сегодня нормально прошли.
Плюс огромный для работающих родителей ,которым некогда возить по кружкам детей с продленкой до вечера.