Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расскажите, подробнее: во сколько начинаются занятия, сколько уроков в день, что и где кушают. Какие программа? Доп. кружки. Удобно ли когда учителя-предметники с первого класса, а есть ли классный руководитель?Какая стоимость.Спасибо!
А на подготовительные занятия прям с октября и весь год ходить надо??
с октября до мая. ходить не обязательно. но уровень хороший. у нас первый весь курс проходил, второй только после нового года ходил до конца. и то без английского, потому что по времени у нас с бассейном совпадало. Мне подготовишки у них понравились, но мне не с чем сравнить
Начало первого урока - 8.30.Стоимость с этого учебного года - 15 тыс. в месяц.
Подготовишки я так понимаю платные? Какая стоимость?На продленке домашнее задание делают?
Спасибо вам огромное за такой подробный ответ. 6 уроков каждый день - прилично для первоклашки.И поздно заканчиваются 6 уроков((. У меня, к примеру, начало занятий было в 08.20, 6 уроков заканчивалось в 13.00.Скажите, вы довольны уровнем образования? Насколько вы получаете обратную связь от учителей (столкнулась с этим на подготовишках в 9 школе, когда каждый предмет ведет разный учитель; ощущения, что учитель свое занятие провел и больше ни за что не отвечает; комментариев по своему ребенку не получала). Ребенку нравится, он хочет идти в школу?Еще пишут про занятия в бассейне, в какое время занимаются?Спасибо!
Вот я тоже все задавалась вопросом про уровень образования в этой школе - это вам надо спросить тех, кто уже закончил школу или почти заканчивает.
Спасибо вам огромное за такой подробный ответ. 6 уроков каждый день - прилично для первоклашки.И поздно заканчиваются 6 уроков((. У меня, к примеру, начало занятий было в 08.20, 6 уроков заканчивалось в 13.00.
А можно поподробнее про подготовишки? Что именно туда входит? И как они проходят? Продолжительность, количество занятий в неделю?
3 раза в неделю (пн, ср, пт) - по 3 урока каждый по полчаса. с перекусом между вторым и третьим уроками. 2 раза в неделю - обучение грамоте, математика, английскийи 3- раз - логоритмика, цвет природы (окр. мир), ИЗОвсе уроки в классе, за партами, кроме логоритмики, конечно. никаких оценок, наклеек и иже с ними. уроки проходят очень динамично, интересно, в игровой форме.на английском поют песенки в основном.
В какое время подготовишки начинаются?
Эта школа рядом с 6 школой?