Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да,в первый,они в прошлом году набрали 30чел,им был втык,в этом сказали вроде так больше делать не будут.
Я своего сына отдавала в 7 классе в свободную школу, выдержала полгода, перевела в Державу, это был какой то мрак, классный руководитель ни за что не отвечала, сказала что если я хочу что бы мой ребенок учился нормально, нужно приходить за ним часика в 2 с тортиком пойти чаек попить с учителями обсудить все, и вообще какие к учителям претензии надо не работать, а ребенком заниматься, учитель физ-ры, такая бабка с короткой стрижкой, сказала что у нас не хватает агрессии и она будет его ломать что бы ее получить, учитель по русскому вообще не могла вспомнить ребенка, потому, что она здесь не совсем работает, а так прибегает на подработку. после этого я пошла к директору что бы понять как же работает эта школа мне открытым текстом сказали что эта школа для другого уровня хотелось бы знать для чьего. И вообще сама школа такая не аккуратная, мебель вся старая, просто не понятно становится за определение платной школы
училась там лет 15 назад уже (о боже!!!!! я такая старая!) Тогда школа была просто прекрасной!!! просто лучшей!!!! как теперь не знаю