Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
конечно, на индивидуальный подход я не расчитываю, хотелось бы более менее однородного класса, небезразличного учителя и "здоровой" обстановки, а то за неполный год от количества происшествий голова кругом и ужас порой берет.
Нам через год в школу, звонила в ОСШ, в этом году у них набирают уже по 28 человек в класс. В прошлом тоже набирали не меньше 25-ти. Кто уже ходит туда, расскажите, плиз, как такая наполняемость? Директор на мой вопрос почему так много ответила, что во-первых детей сейчас много, во вторых, типа, в таком коллективе у ребенка лучше пройдет социализация, ему будет проще найти себе друга, чем в коллективе из 10-15 чел. ?? А какая в обычных школах теперь наполняемость первоклашек?
тоже 27-28. Но от платной школы я бы ожидала лучшего... По-моему, про социализацию - это все сказки, просто им надо как-то оправдать такое кол-во человек. По нормам все-таки 25 должно быть...
Если не трудно, расскажите подробнее, чего вы ожидали от этой школы и что не оправдалось, в какой класс вы сейчас переходите? Что нравится и что не нравится? Стоит ли эта школа таких денег? Я посмотрела по рейтингам школ Обнинска, вообще-то по результатам ЕГЭ 13-го года ОСШ вошла в пятерку лучших. Наверно это говорит о том, что дети все таки там учатся мотивированные на учебу...