Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мне кажется, если это частная школа 10-15 человек должно быть в классе, самое оптимальное количество учащихся для успешного обучения и воспитания.
Оплату на след. год для началки не подняли,но в 5-ом и еще каком-то классе продленка за доп плату.Первый у них вроде большой был класс,программа-сборная солянка,всю неделю по 6 уроков,кроме 1 дня( у нас так было).Теперь будет официальное репетиторство прям в школе,поэтому большой вопрос о заинтересованности подтягивания детей на занятиях учителями, если ищите индивидуальный подход,его тут точно нет,если ищите детский коллектив-да,ребятки все хорошие,и старшие и младшие,а вот заниматься с ребенком нужно самим,особенно во время болезни,никто напрягаться и подтягивать не будет. Т.е. зависит для чего хотите перевестись.К нам переводились во второй класс за сильной математикой,вернулись обратно.Скажу больше,у нас многие после началки будут уходить.Плюс школы-конечно мало народа,нет курящих детей возле школы,в этом плане "чище".
Скажите, сколько стоит обучение в этом году в начальных классах?
в этом году 13500 в месяц. оплачивать можно помесячно, но оплата идет за полный календарный год, то есть вы оплатите в итоге за 12 месяцев. питание (обеды) в оплату не входят.
И сколько человек в классе? Как там учителя?
А почему за 12 месяцев? Учебный же год с сентября по май - это 10 мес.
для меня это тоже загадка, но такие правила.Вообще-то с сентября по май - 9 месяцев
в классы спокойно набирают по 28 человек. в разговоре с преподавателем подготовишек, я узнала, что были времена, когда и по 30 набирали. Учителя с первого класса по всем предметам разные, я имею в виду, что не один учитель ведет класс всю началку, а все учителя - предметники.
А почему за 12 месяцев? Учебный же год с сентября по май - это 9 мес.
Для меня и 28 много а если еще и 30 бывает. Называется частная школа, я считаю, что в частной должно быть максимум 15 в классе. Разбивали бы на 2 класса тогда.
Странно. Летом может продленка оплачивается? Я тоже считаю что 30 человек в частной школе это много. Узнаю по этим вопросам у родственников, они сына водят во 2 класс. А до этого дочь ходила, закончила.